+ Вечерний макияж для королевы бала

Выразительный взгляд… Чуть минорный… С бесконечным сиянием глаз…
Восхитительным… Ярким… Глубоким…Как играющий светом алмаз…
Мягкий, чёткий, мерцающий контур соблазнительно-бархатных губ…
Цвета вишни… Столь спелой и сочной…Приоткрытых немного… Чуть-чуть…

stylist 4Званый ужин, торжественный прием или просто дружеская вечеринка это тот самый случай, когда лучше всего воспользоваться вечерним макияжем, который способен подчеркнуть Вашу элегантность и грациозность. Но для этого, конечно же, надо как следует постараться.

Для удачного макияжа в первую очередь необходима красивая и ровная поверхность лица. Это можно сделать с помощью корректирующей основы, на которую потом накладывается тональный крем. В зависимости от тех условий, в которых Вам предстоит находиться, и будет зависеть применяемый тон. Если это будет яркое помещение, то Вам лучше воспользоваться тоналкой немного темнее, чем Ваш цвет лица и наоборот.

Лицо овальной формы считается у визажистов идеальным, поэтому для вечернего макияжа нужно как можно лучше приблизить свое лицо к форме овала с помощью насыщенной тональной основы. Теперь о пудре. Золотистая пудра будет смотреться наиболее эффектно при искусственном освещении. Лучше, если ее подобрать на тон светлее и рассыпчатую. Пикантный вид Вашему макияжу смогут придать румяна. Румяна подбирайте с учетом вашего цветотипа. Так, рыжеволосым красавицам нужно избегать ярких или темных тонов, особенно розового цвета. Брюнетки могут воспользоваться оттенками бежево-коричневых румян. Блондинкам повезло больше всего для них подойдут практически любые румяна, только их нужно хорошенько растушевывать. Все вышеизложенное это всего лишь подготовка лица к вечернему макияжу.stylist 5
Вечерний макияж глаз
После основной подготовки и макияжа лица, пришло время время приступить к самому главному — макияжу глаз. Но прежде всего хотелось бы напомнить Вам, что какой бы макияж Вы не сделали, на уставших и утомленных глазах он будет выглядеть тускло и невзрачно, поэтому, в первую очередь побеспокойтесь об устранении такого недостатка. Сделайте для глаз компрессы или питательные маски, чтобы придать глазам более свежий вид.

stylist 2Теперь о самом макияже. Начнем с бровей, так как брови несут, если можно так сказать, чуть ли не самую основную смысловую нагрузку. Для начала подкорректируйте брови с помощью специального карандаша, выбирая его в тон своих волос или же чуточку темнее, а затем слегка растушуйте их.

Из теней для праздничного макияжа лучше всего выбрать яркие перламутровые или с блестками. А чтобы тени дольше держались, на веко нанесите основу под макияж. И не забывайте про форму глаз, помните, что при использовании светлых теней глаза визуально выделяются на передний план, а с темными тенями создается видимость глубоко посаженых глаз.

Тушь для вечернего макияжа должна быть объемная, чтобы Ваши ресницы выглядели густыми и пышными. Если у вас простая тушь, то нанесите ее в два слоя. После первого нанесения немного припудрите ресницы и нанесите тушь еще раз. Это придаст им дополнительный объем. Для губ используйте помаду насыщенных цветов, обязательно очертив контур губ.

И последнее. Перед тем, как браться за макияж, обязательно подумайте над своим нарядом и прической, в противном случае Ваш образ не будет гармоничным и обворожительным.

Brands