Выберите язык:
  • Как выбрать управляющего на Форекс 2018-01-21
       Эта статья созданна для тех, кто ищет ответ на вопрос «как выбрать управляющего», «как выбрать управляющего на Форекс», «рейтинг управляющих Форекс». Я как инвестор, который уже более года успешно инвестирует на рынке Форекс, за это время пришел к следующим выводам. Рейтинг управляющих на Форекс- если говорить в разрезе конкретной площадки, то рейтинг однозначно облегчает […]
    Виктория Сысоенко
  • Преимущества применения полимерных изоляторов 2018-01-17
    В настоящее время на рынке реализуются фарфоровые, стеклянные и полимерные изоляторы, которые монтируются на воздушных линиях электропередач. Последний вариант изделия наиболее распространен, так как имеет большое количество достоинств. Приобрести качественные опорные полимерные изоляторы http://iprim-energy.ru/publications/394/ предлагают специализированные организации. Особенности таких устройств Достоинства: Материал, из которого изготовлены изделия, имеет высокие показатели прочности. Он отличается стойкостью к разнообразным […]
    Ирина Запорожец
  • «Эль классико» на российском телевидении 2017-12-31
    В субботу 23 декабря случилось невиданное. Российские телезрители могли воочию наблюдать на федеральном неспортивном канале самое известное противостояние, какое только может предложить клубный футбол http://football.kulichki.net/. Сражение между «Барселоной» и мадридским «Реалом» как обычно удалось на славу, так что зрители ещё долго будут вспоминать эти полтора часа и вздыхать о том, что в РФПЛ такого не […]
    Ирина Запорожец
Статистика
Яндекс.Метрика

Что надо учитывать при выборе шубы +

141191909Покупка новой шубы приятное, но и ответственное дело. Правильный подход к выбору шубы поможет избежать разочарований в процессе ее носки.

Прежде всего определитесь с планируемым сроком службы шубы и с ожидающейся интенсивностью ее носки. Помните, что долговечность и износостойкость меха зависят от его природных особенностей, а не от цены. Самые дорогие меха вовсе не всегда самые долговечные. Наиболее стойкие меха (до 20 сезонов носки) выдра и бобер, быстрее всего изнашиваются кролик и заяц (всего 1-2 сезона).

Выбирая шубу на долгие годы, избегайте слишком экстравагантных остромодных фасонов и расцветок, отдавайте предпочтение классическим моделям.
Длинноворсовые меха (лисица, песец) выглядят роскошно, но непрактичны для повседневной носки и легко теряют вид, к тому же они очень полнят фигуру.


Обязательно учитывайте специфику климата в вашем регионе. Незаменимые в Сибири длинные шубы до самого пола быстро изнашиваются в условиях мягких европейских зим с частыми оттепелями, мокрым снегом и слякотью на дорогах.

/>

Комментарии запрещены.

Brands