Приятно дарить радость +

136_past_1414503980_previewПодарки делать совсем не просто. Но есть вещи, не связанные ни со временем года (оно ведь обязательно наступит), ни с возрастом или предпочтениями того, кому они предназначены.

Непростой выбор может быть значительно облегчен для дарящего, если он обратит свое внимание на шубы из норки. А не заметить этот изысканный наряд абсолютно невозможно. Он свидетельствует и о статусе владелицы, и о совершенстве вкуса, если подобран с учетом особенностей фигуры.

Хотелось бы отметить, что советы дизайнеров не стоит воспринимать как аксиому. Бесспорно, высоким и стройным к лицу будет одежда любой длины. Но миниатюрная леди может также великолепно выглядеть в роскошной удлиненной шубке, когда на ножках современная стильная обувь на высоком каблуке.

Гораздо сложнее сделать удачный выбор дамам с пышными формами. Считается, что расширенный книзу силуэт мехового изделия с длиной до колен или середины бедер будет для них наиболее приемлемым. Ошеломительный успех моделей плюс сайз, предлагающих миру новые стандарты красоты, позволяет надеяться на расширение ассортимента одежды для полных.

Ценный мех норки обладает удивительной пластичностью, благодаря этому возможно создание разнообразных фасонов, начиная от классических (преимущественно черного или коричневого цвета) и заканчивая ультрасовременными экзотическими вариантами.

Популярны в молодежной среде и шубки с вставками из кожи. Прекрасно смотрится норка и в сочетании с мехом соболя, рыси или лисы.

Мечтам суждено сбыться

Элитная одежда, о которой мечтают многие женщины, сегодня может стать украшением гардероба. Возможность приобрести изделия от производителя, система скидок, гибкая ценовая политика служат этому залогом. При надлежащем уходе правила эти достаточно просты и общеизвестны, шубка прослужит долгие годы, не потеряв своей престижности. Серебристый живой блеск натурального меха подарит ощущение радости и гармонии.

Brands