Выберите язык:
  • Преимущества применения полимерных изоляторов 2018-01-17
    В настоящее время на рынке реализуются фарфоровые, стеклянные и полимерные изоляторы, которые монтируются на воздушных линиях электропередач. Последний вариант изделия наиболее распространен, так как имеет большое количество достоинств. Приобрести качественные опорные полимерные изоляторы http://iprim-energy.ru/publications/394/ предлагают специализированные организации. Особенности таких устройств Достоинства: Материал, из которого изготовлены изделия, имеет высокие показатели прочности. Он отличается стойкостью к разнообразным […]
    Ирина Запорожец
  • «Эль классико» на российском телевидении 2017-12-31
    В субботу 23 декабря случилось невиданное. Российские телезрители могли воочию наблюдать на федеральном неспортивном канале самое известное противостояние, какое только может предложить клубный футбол http://football.kulichki.net/. Сражение между «Барселоной» и мадридским «Реалом» как обычно удалось на славу, так что зрители ещё долго будут вспоминать эти полтора часа и вздыхать о том, что в РФПЛ такого не […]
    Ирина Запорожец
  • Гранитные памятники от фирмы «Данила-Мастер» 2017-12-30
    Сегодня множество фирм реализуют надгробные памятники. Среди них выделяется компания «Данила-Мастер». Это одно из немногих предприятий, кто действительно предлагает качественный товар собственного производства по доступным ценам. В компании вы можете приобрести как готовый монумент, так и сделать заказ на изготовление памятников по индивидуально разработанным эскизам. Отличительные особенности фирмы Компания «Данила-Мастер» представляет собой большое производство, оснащенное […]
    Ирина Запорожец
Статистика
Яндекс.Метрика

Советы по хранению шубы +

iДля того, чтобы исключить возможные повреждения меха во время ношения или хранения шубы, рекомендуется соблюдать некоторые простые правила. Место хранения шубы должно быть просторным достаточное пространство необходимо как для свободной циркуляции воздуха, так и для защиты от «заламывания» меха вследствие соприкосновения шубы с различными предметами или другой одеждой.

Не стоит хранить шубу рядом с вещами, при изготовлении которых применялись красители. Перед тем, как поместить шубу в шкаф или гардеробную комнату на длительное хранение, следует провести тщательное проветривание и очистку места.

Хранить шубу лучше всего в специальном чехле например, клеенчатом мешке с легкими распорками из проволоки. Перед тем, как помещать в него шубу, необходимо убедиться в том, что мех совершенно сухой мокрый мех может начать подгнивать. Размер плечиков требуется подбирать соответственно размеру одежды.

Плечики не должны быть тонкими, «проволочными» в этом случае шуба будет терять форму.
Для защиты от моли, особенно при длительном хранении, необходимо под воротник и в карманы помещать антимолевые препараты. Кроме того, рекомендуется иногда (лучше раз в месяц) выполнять проветривание шубы и замену препаратов. Кстати, саму шубу нельзя опрыскивать или посыпать химическими составами от моли таким образом можно серьезно повредить мех.

Как правило, наибольшие повреждения шубы при повседневном использовании могут возникать после попадания на мех влаги, а также городской соли или грязи. Возвратившись домой, не стоит сразу же помещать шубу в шкаф предварительно необходимо дать высохнуть грязи, после чего аккуратно ее удалить при помощи расчески для меха.

В том случае, когда вы попали под дождь, следует просушить мех при комнатной температуре на открытом пространстве. При этом важно, чтобы рядом с шубой не находились отопительные приборы. Не стоит сушить шубу при помощи фена. Быстрое высыхание приводит к повышению ломкости волосков меха. После того, как мех высох, нужно встряхнуть шубу, чтобы волоски распрямились и распушились. Соблюдение этих простых правил позволит значительно продлить срок службы шубы, изготовленной из натурального меха.

Как получить доход с сайта посмотрите тут.

/>

Комментарии запрещены.

Brands