Выберите язык:
  • Преимущества применения полимерных изоляторов 2018-01-17
    В настоящее время на рынке реализуются фарфоровые, стеклянные и полимерные изоляторы, которые монтируются на воздушных линиях электропередач. Последний вариант изделия наиболее распространен, так как имеет большое количество достоинств. Приобрести качественные опорные полимерные изоляторы http://iprim-energy.ru/publications/394/ предлагают специализированные организации. Особенности таких устройств Достоинства: Материал, из которого изготовлены изделия, имеет высокие показатели прочности. Он отличается стойкостью к разнообразным […]
    Ирина Запорожец
  • «Эль классико» на российском телевидении 2017-12-31
    В субботу 23 декабря случилось невиданное. Российские телезрители могли воочию наблюдать на федеральном неспортивном канале самое известное противостояние, какое только может предложить клубный футбол http://football.kulichki.net/. Сражение между «Барселоной» и мадридским «Реалом» как обычно удалось на славу, так что зрители ещё долго будут вспоминать эти полтора часа и вздыхать о том, что в РФПЛ такого не […]
    Ирина Запорожец
  • Гранитные памятники от фирмы «Данила-Мастер» 2017-12-30
    Сегодня множество фирм реализуют надгробные памятники. Среди них выделяется компания «Данила-Мастер». Это одно из немногих предприятий, кто действительно предлагает качественный товар собственного производства по доступным ценам. В компании вы можете приобрести как готовый монумент, так и сделать заказ на изготовление памятников по индивидуально разработанным эскизам. Отличительные особенности фирмы Компания «Данила-Мастер» представляет собой большое производство, оснащенное […]
    Ирина Запорожец
Статистика
Яндекс.Метрика

Выбор меха +

i (4)Вид меха является одним из основных моментов, определяющих выбор в магазине натуральных шуб. Безусловно, при выборе меховой одежды каждая покупательница руководствуется своими эстетическими предпочтениями и финансовыми возможностями, однако, существует ряд простых рекомендаций, носящих универсальный характер.

В том случае, когда нужно выбрать зимнюю одежду, способную согревать от лютых морозов и защищать от пронизывающих ветров, стоит обратить внимание на мутоновые, песцовые или собольи шубы. Обладая повышенной теплостойкостью, такие шубы еще и достаточно практичны они прослужат около 10 сезонов. Более «выносливыми» являются меха бобра, нутрии или выдры. В условиях влажного климата они выдержат не менее 15 зимних сезонов. Следует отметить, что такие шубы несколько «проигрывают» вышеназванным по внешнему виду.

Достаточно «холодными» считаются меха кролика, сурка или горностая. Такие шубы, вероятно, будут более подходящими для средней полосы России. В том случае, когда требуется подобрать «универсальную» модель, стоит рассмотреть как вариант мех норки.

Шубы из норки имеют средние теплостойкость и износостойкость. Они способны прослужить около 10 сезонов. Мех норки весьма популярен среди российских покупательниц, имея благородный блеск, он смотрится весьма «дорого» и эффектно. Лучше согревает шуба из меха самца благодаря более плотному и густому подшерстку.

Вид шубы должен соответствовать внешности. Основное правило выбора меха состоит в том, что светловолосым женщинам, как правило, подходит мех коричневых тонов, например, лиса, коричневая норка или даже «экзотическая» рысь. Платиновым блондинкам рекомендуется обратить внимание на шубы из черного меха (норка, енот, чернобурка).

Для брюнеток хорошим выбором может быть черная и коричнево-красная лисица или норка. Любительницы эксперимента могут заказать модель из крашеного меха. Качество его обработки в последнее время значительно выросло, и шуба из крашеного меха не представляет опасности для здоровья. Следует, однако, отметить, что цена таких изделий дороже, а срок службы несколько короче.

/>

Комментарии запрещены.

Brands