Выберите язык:
  • Преимущества применения полимерных изоляторов 2018-01-17
    В настоящее время на рынке реализуются фарфоровые, стеклянные и полимерные изоляторы, которые монтируются на воздушных линиях электропередач. Последний вариант изделия наиболее распространен, так как имеет большое количество достоинств. Приобрести качественные опорные полимерные изоляторы http://iprim-energy.ru/publications/394/ предлагают специализированные организации. Особенности таких устройств Достоинства: Материал, из которого изготовлены изделия, имеет высокие показатели прочности. Он отличается стойкостью к разнообразным […]
    Ирина Запорожец
  • «Эль классико» на российском телевидении 2017-12-31
    В субботу 23 декабря случилось невиданное. Российские телезрители могли воочию наблюдать на федеральном неспортивном канале самое известное противостояние, какое только может предложить клубный футбол http://football.kulichki.net/. Сражение между «Барселоной» и мадридским «Реалом» как обычно удалось на славу, так что зрители ещё долго будут вспоминать эти полтора часа и вздыхать о том, что в РФПЛ такого не […]
    Ирина Запорожец
  • Гранитные памятники от фирмы «Данила-Мастер» 2017-12-30
    Сегодня множество фирм реализуют надгробные памятники. Среди них выделяется компания «Данила-Мастер». Это одно из немногих предприятий, кто действительно предлагает качественный товар собственного производства по доступным ценам. В компании вы можете приобрести как готовый монумент, так и сделать заказ на изготовление памятников по индивидуально разработанным эскизам. Отличительные особенности фирмы Компания «Данила-Мастер» представляет собой большое производство, оснащенное […]
    Ирина Запорожец
Статистика
Яндекс.Метрика

Бежевое платье +

В последние годы у беспроигрышных черных платьев и элегантных белых появился серьезный конкурент платье бежевого цвета.

Бежевое платье стремительно завоевывает популярность, потому что этот оттенок очень удобен для подбора цветовых сочетаний наряда. Бежевый необычайно сексуален, ведь, подобранный под цвет кожи, он создает интригующее ощущение наготы, а многообразие оттенков бежевого дает возможность подобрать платье именно под ваш цвет кожи.

Правда, насчет подбора цвета платья под цвет кожи, стилисты придерживаются мнения, что кожа все-таки должна быть чуть темнее, иначе вы превратитесь в бледную амебу, невидимую в собственном платье.
Предпочтение стоит отдать тканям с интересной текстурой: чем менее гладкая ткань и матовая, тем сильнее она сливается с

кожей. А вот, рельефные ткани и глянцевые помогают сделать образ более выразительным.
Хорошо, если платье украшено декоративными элементами: драпировками, вставками, вышивками и др. Это, также, акцентирует внимание на платье.

Еще одним плюсом бежевого является его способность стройнить и визуально вытягивать фигуру, но работает это свойство лишь в том случае, если фасон подобран грамотно. Безусловными фаворитами на сегодня являются бежевые греческие платья, платья-футляры и годе.

Эффектно смотрятся платья с глубоким декольте и кружевные модели.
Возможности подбора аксессуаров к бежевому платью необычайно широки. Подойдут практически любые золотые или серебряные украшения, обувь и сумки с таким платьем гармонируют розовые, белые и серые, более классический вариант оттенки коричневого.

/>

Комментарии запрещены.

Brands