Что такое одежда All Saints? +

Если у современной модницы в гардеробе нет вещей All Saints, то либо это модница не современная, либо не настоящая. Одежду этого бренда предпочитают всем другим Милла Йовович, Холи Берри, Шакира и другие звезды.
Чем же этаким она сумела выделиться из моря других брендов?

Одежда All Saints это стиль жителя мегаполиса, независимого и обладающего яркой индивидуальностью, для человека респектабельного и не боящегося легкого эпатажа, сексуального и элегантного. И, конечно, каждая вещь образец настоящего английского качества и, главное, безупречного вкуса. Ну, кто еще, кроме англичан может так умело балансировать на грани безумия и консерватизма?

Концепция бренда комфорт для потребителя. Поэтому здесь используются обычно натуральные ткани, иногда с некоторым добавлением синтетики или кашемира.

Начиналось все меньше 20 лет назад со скромного предприятия, шившего мужские костюмы и получившего имя в честь одного из лондонских предместий. Сегодня All Saints это одна из самых интересных марок, выпускающая модели женской, мужской и подростковой одежды, многочисленные аксессуары и, даже, обувь. Большим удобством является то, что посетив на сайт компании и познакомившись с коллекцией, можно заказать покупку он-лайн, и она будет доставлена прямо из Лондона амые стильные звезды

Стать голливудской звездой очень нелегко. Еще сложнее соответствовать при этом гордому званию иконы стиля, пользоваться уважением у модной прессы и публики. Ответственность, согласитесь, огромная.
Чтобы попасть на журнальные обложки, нужно иметь кроме актерского таланта, идеальный вкус, чувство стиля, осведомленность о последних тенденциях моды вот, что отличает голливудскую звезду от простой обывательницы.

Не каждому дизайнеру или стилисту доверит создание своего образа звезда, и, при этом, она может, внеся свое видение в современные модные веяния, создать собственный стиль, повернув ход моды буквально вверх тормашками.
Сегодня, самой стильной дамой считается Рианна с ее дерзким и неповторимым стилем. Не отстает от нее экспериментаторша Лейтон Мистер. Элегантная, женственная и загадочная Блейк Лайвли продолжает список. Похожий имидж нежной красавицы создала себе и Энн Хэттуэй.

Красавица Виктория Бэкхем, сама себе стилист, визажист и все остальное. В этом она может послужить примером любой женщине. Элегантность и легкий консерватизм это стиль от Евы Лонгории. Ну, а Ферджи настолько прекрасна и обаятельна, что вне зависимости от наряда, будь то рваные джинсы или маленькое черное платье, всегда в центре внимания. Что, впрочем, не отменяет наличия у нее великолепного вкуса..

Brands