Выберите язык:
  • Преимущества применения полимерных изоляторов 2018-01-17
    В настоящее время на рынке реализуются фарфоровые, стеклянные и полимерные изоляторы, которые монтируются на воздушных линиях электропередач. Последний вариант изделия наиболее распространен, так как имеет большое количество достоинств. Приобрести качественные опорные полимерные изоляторы http://iprim-energy.ru/publications/394/ предлагают специализированные организации. Особенности таких устройств Достоинства: Материал, из которого изготовлены изделия, имеет высокие показатели прочности. Он отличается стойкостью к разнообразным […]
    Ирина Запорожец
  • «Эль классико» на российском телевидении 2017-12-31
    В субботу 23 декабря случилось невиданное. Российские телезрители могли воочию наблюдать на федеральном неспортивном канале самое известное противостояние, какое только может предложить клубный футбол http://football.kulichki.net/. Сражение между «Барселоной» и мадридским «Реалом» как обычно удалось на славу, так что зрители ещё долго будут вспоминать эти полтора часа и вздыхать о том, что в РФПЛ такого не […]
    Ирина Запорожец
  • Гранитные памятники от фирмы «Данила-Мастер» 2017-12-30
    Сегодня множество фирм реализуют надгробные памятники. Среди них выделяется компания «Данила-Мастер». Это одно из немногих предприятий, кто действительно предлагает качественный товар собственного производства по доступным ценам. В компании вы можете приобрести как готовый монумент, так и сделать заказ на изготовление памятников по индивидуально разработанным эскизам. Отличительные особенности фирмы Компания «Данила-Мастер» представляет собой большое производство, оснащенное […]
    Ирина Запорожец
Статистика
Яндекс.Метрика

Как разнообразить офисный стиль +

Офисный дресскод штука весьма строгая. И как сложно женщине, будучи скованной рамками офисного стиля (пиджак, брюки, юбка), не выглядеть законченной офисянкой.

Модные дизайнеры припасли в арсенале несколько замечательных элементов, которые помогут Не устраивая бунта и не эпатируя коллег выглядеть стильно.
К строгому костюму, твидовому или шерстяному, можно надеть блузу с кружевной вставкой, ажурным воротником, животным принтом, драпировками или рюшами.
Активно используйте пояса любой ширины с пряжками, кожаные, черные или контрастные,.
На помощь серой офисной мышке придут и аксессуары. Их рамки дресскода офисов, как правило, не особо касаются. Можете выбрать цветные ботильоны, яркую сумочку, остромодную в сезоне осень-зимацветную бижутерию, яркие шейные платочки, галстуки и стильные выразительные броши.

Если правила у вас не драконовские, то обязательно используйте жемчужный и серебряный цвета. Это наиболее трендовые тонаа наступающего сезона.

Широкие брюки

Широкие брюки неотъемлемый атрибут моды сезона осень-зима. Фасонов широких брюк множество, от «парусов» до шароваров.
Жирный плюс широких брюк в том, что идут очень большому проценту женщин. Они скрывают недостатки фигуры, придавая образу флер загадочности.


Если летом широкие брюки носят в основном из льна и хлопка, эффектно дополняя ими свой курортный гардероб, а вечерние брюки выбирают из шелка, атласа или бархатной ткани, то с наступлением холодов лучше приобретать модели, сшитые из материалов более плотных с добавлением шерсти. Широкие брюки не шьют из слишком толстой ткани, это лишит их способности драпироваться и играть, помимо этого, делая образ громоздким.
Собираясь надеть широкие брюки, всегда помните, что верх должен иметь минимальный объем. Оптимальны будут топы, облегающие блузки и водолазки.
Для осени или зимы верхняя одежда не должна быть слишком объемна, если она надевается с брюками большой ширины. Пусть это будет маленькая куртка или короткое пальто по фигуре.
Аксессуары под широкие брюки выбирайте женственные, изящные и тонкие.
По цвету, правила просты: он может быть тем ярче, чем больше ширина.

/>

Комментарии запрещены.

Brands