Выберите язык:
  • Как выбрать управляющего на Форекс 2018-01-21
       Эта статья созданна для тех, кто ищет ответ на вопрос «как выбрать управляющего», «как выбрать управляющего на Форекс», «рейтинг управляющих Форекс». Я как инвестор, который уже более года успешно инвестирует на рынке Форекс, за это время пришел к следующим выводам. Рейтинг управляющих на Форекс- если говорить в разрезе конкретной площадки, то рейтинг однозначно облегчает […]
    Виктория Сысоенко
  • Преимущества применения полимерных изоляторов 2018-01-17
    В настоящее время на рынке реализуются фарфоровые, стеклянные и полимерные изоляторы, которые монтируются на воздушных линиях электропередач. Последний вариант изделия наиболее распространен, так как имеет большое количество достоинств. Приобрести качественные опорные полимерные изоляторы http://iprim-energy.ru/publications/394/ предлагают специализированные организации. Особенности таких устройств Достоинства: Материал, из которого изготовлены изделия, имеет высокие показатели прочности. Он отличается стойкостью к разнообразным […]
    Ирина Запорожец
  • «Эль классико» на российском телевидении 2017-12-31
    В субботу 23 декабря случилось невиданное. Российские телезрители могли воочию наблюдать на федеральном неспортивном канале самое известное противостояние, какое только может предложить клубный футбол http://football.kulichki.net/. Сражение между «Барселоной» и мадридским «Реалом» как обычно удалось на славу, так что зрители ещё долго будут вспоминать эти полтора часа и вздыхать о том, что в РФПЛ такого не […]
    Ирина Запорожец
Статистика
Яндекс.Метрика

Многоцветье в образе как разукрасить свой стиль +

Чтобы сделать образ ярче, можно использовать модное в сезоне осень-зима 2012-2013 многоцветье. Это прием, позволяющий даже в самые унылые дни выглядеть лучезарно и привлекательно. Но желая одеться в этом стиле, следует предварительно узнать, что советуют по этому поводу стилисты.

Самый простой и беспроигрышный способ добавить цвета использование ярких аксессуаров: обуви, сумки, шарфа и т.д. Украшения, к примеру, зеленые или синие, тоже, могут принять активное участие в «оживлении» образа.
Хорошим решением будет добавление к базовым элементам наряда только одной яркой вещи. Это может быть юбка, платье, жакет или брюки.

В этом случае, остальные цвета не должны быть яркими. Например, если на вас надета красная юбка, то юбку наденьте серую, а если брюки ярко-зеленые, то жакет и блузка подойдут телесные.
Яркая вещь не должна отличаться сложным кроем и обилием декора. Эти элементы делают ее слишком претенциозной. Выбирайте яркие вещи простых фасонов.

Помните, что основу наряда должны составлять вещи вашего цветотипа. Это сделает образ более эффектным.
К примеру, смуглым девушкам не идут пастельные тона, а девушкам с «фарфоровой» кожей лучше носить насыщенные тона.
Если вы не уверены в правильном подборе своей яркой вещи, частично прикройте ее: на яркую блузку наденьте пиджак. Это сохранит акцент в одежде, но не будет так сильно бросаться в глаза.

/>

Комментарии запрещены.

Brands