Примеряем байкерский стиль +

i (3)Байкерский стиль, собственно, у самих байкеров популярности и не терял с времен своего появления. А в сезоне осень-зима , когда байкеры свои «моцики» загонят в гаражи и постирают любимые банданы, на улицах будут встречаться леди, облаченные в «прикиды» данного направления.

Отличительная черта байк-стиля определенная жесткость, даже, показная брутальность. И поразительно: если девушка облачается в вещи байкерского стиля, то их нарочитая грубость подчеркивает их свеженький вид и женственное обаяние. Вы веселы, задорны? Любите жизнь? Вам всенепременнейше стоит примерить этот стиль.

Обязательным элементом байк-стиля является косуха из кожи. Эта агрессивная штука в дуэте с кожаным топиком или женственным платьем «летящего» силуэта невероятным образом придает девичьему образу романтичность с налетом оригинальности.

Обогатите гардероб брюками из кожи. Пусть их украшает затейливый металлический декор: клепки, молнии, цепочки, или строгий крой с минимальной отделкой. Брюки можете заменить юбочкой. Разумеется, кожаной.
Вполне вписываются в сей костюм грубые ботинки потертого вида, перчатки, сумки с бахромушками и ремни.

Brands