Выберите язык:
  • Как выбрать управляющего на Форекс 2018-01-21
       Эта статья созданна для тех, кто ищет ответ на вопрос «как выбрать управляющего», «как выбрать управляющего на Форекс», «рейтинг управляющих Форекс». Я как инвестор, который уже более года успешно инвестирует на рынке Форекс, за это время пришел к следующим выводам. Рейтинг управляющих на Форекс- если говорить в разрезе конкретной площадки, то рейтинг однозначно облегчает […]
    Виктория Сысоенко
  • Преимущества применения полимерных изоляторов 2018-01-17
    В настоящее время на рынке реализуются фарфоровые, стеклянные и полимерные изоляторы, которые монтируются на воздушных линиях электропередач. Последний вариант изделия наиболее распространен, так как имеет большое количество достоинств. Приобрести качественные опорные полимерные изоляторы http://iprim-energy.ru/publications/394/ предлагают специализированные организации. Особенности таких устройств Достоинства: Материал, из которого изготовлены изделия, имеет высокие показатели прочности. Он отличается стойкостью к разнообразным […]
    Ирина Запорожец
  • «Эль классико» на российском телевидении 2017-12-31
    В субботу 23 декабря случилось невиданное. Российские телезрители могли воочию наблюдать на федеральном неспортивном канале самое известное противостояние, какое только может предложить клубный футбол http://football.kulichki.net/. Сражение между «Барселоной» и мадридским «Реалом» как обычно удалось на славу, так что зрители ещё долго будут вспоминать эти полтора часа и вздыхать о том, что в РФПЛ такого не […]
    Ирина Запорожец
Статистика
Яндекс.Метрика

С чем носить леопарда? +

В мире модниц «опасный» леопардовый принт далеко не новое явление. Этот пятнистый рисунок носят с охотой много лет. Ведь, он способен, сделать шикарным и изысканным самый строгий дамский наряд. Но чтобы «приручить леопарда» и заставить работать на ваш роскошный образ необходимо знать, как правильно обращатьсяс ним. Каковы же основы хорошего вкуса в вопросе носки этого ответственного рисунка?

Молодой женщине прекрасно подойдет сочетание белой строгой блузки, узких черных брюк и леопардовое пальто. Получится стильное, современное сочетание и не вульгарное.
Интересно смотрится леопардовая деталь с вещами в военном стиле, С черной кожей или джинсами, зато, он блекнет и теряется.

Приверженцам более консервативного взгляда, может оказаться самым полезным советом, носить леопардовые вещи с черными и строгими.
Осенью-зимой 2012-2013 будут в тренде украшения с пятнистым рисунком: заколки, обувь, шарфы, перчатки, очки и прочее. Усердствовать, собирая по одной для ансамбля леопардовые вещи, не надо. Достаточно какой-то одной детали или двух. Только так образ будет оригинальным и остромодным, а не пошлым.


Важным ограничением в ношении вещей с рисунком «леопард» является то, что узор этот агрессивен и никаких конкурентов не потерпит. Мало того, он не стерпит даже контакта двух разных животных: гепарда и барса, например. Все пятна должны быть единообразны. Не носите его с золотыми платьями и вещами с выразительной яркой фактурой, предпочтя кремовый, молочный и бежевый. Это «успокаивает» хищника.
Осторожно применяйте его и с растительными орнаментами, хотя, тут могут получиться удачные сочетания.

/>

Комментарии запрещены.

Brands