Съемные воротнички и платье +

Съемные воротнички появились не одно столетие назад и не так давно получили второе рождение, когда современные дизайнеры одежды решили вычленять ту или иную часть одежды.

Все новое это хорошо забытое старое. Вероятно, именно так подумала Демми Турки из США. Она стала выпускать манишки с самыми разнообразными воротниками, съемными бантиками. Товары ее бренда CeCeToppings легко узнать по разноцветным однотонным воротничкам или принтованных: клетчатых, леопардовых и в горох.

Stern, бернд из Перми, не выпускает серийной продукции. Его товары практически эксклюзивны: тираж не превышает 20 изделий. Для изготовления этих воротничков используются пластик, металл, крафт-бумага. Украшают воротнички резьба и роспись из цветов.

Nauticoco бренд британский, а значит, известная доля консерватизма ему присуща. Но ограничив количество моделей до одной единственной (закругленный воротник), фирма дала себе полный простор в выборе материалов, цвета и украшений, вплоть до жемчуга и натурального кружева.
Воротнички могут быть и из керамики. Так решила Амели Райх, глава немецкого бренда Uncommon Matters. Ее изделия выполняются только вручную, и дизайн их изменяется очень редко.

Элитные воротнички от английского бренда Gemma Lister и американского Eleven Objects выполняются из кожи и меха, они украшены пайетками, стразами и принтами. Ведущие стилисты любят украшать этими изделиями своих моделей.

О белом платье

Каких-то двести лет назад белый цвет был оттенком траура и символизировал собой забвение и вечный покой. Только на заре XIX века он трансформировался в цвет невест, и автором превращения выступила королева Виктория, надевшая на свадьбу белоснежное платье.

С той поры, постепенно, из цвета скорби белый стал устойчивым символом чистоты и непорочности.
Сегодня далеко не каждая невеста приходит на свою свадьбу в белом. Параллельно растет популярность платьев белого цвета на самые различные случаи жизни, правда, приходить в белом на свадьбу, кому-то кроме невесты все же неуместно.

Не надевают белое и на детские праздники, так как это самый маркий цвет, а за столом с детьми трудно остаться без «пометок» в виде пятен от сока или торта.

Недавно стали входить в моду белые платья мини и уже составили достойную конкуренцию длинным. Белые мини-платья женственны и нежны, магнетически действуют на мужчин и отличаются стильностью.

Девушка, одетая в белое и короткое всегда будет объектом внимания, поэтому сидеть оно должно безупречно. Собираясь на вечеринку в коротеньком белом платье, стоит несколько раз заглянуть в солярий, чтобы не слиться с нарядом. Белье желательно выбрать телесного цвета. Обувь стоит подобрать под цвет аксессуаров или белую.

Brands