Стиль одежды цыганочка +

Какой из стилей самый яркий, самый свободный и не обремененный строгими правилами? Конечно цыганский!
Обязательный атрибут цыганского стиля пышная юбка из струящейся ткани с множеством оборочек и ярким, броским рисунком. Такова настоящая цыганская юбка.

Главное, двигаться в ней непринужденно и свободно.
Короткие юбки и облегающие модели к цыганскому стилю не имеют отношения, как бы они не примазывались. Ни романтичности, ни таинственности образа они не создадут.

Если основа стиля в виде юбки у вас есть, то дополнять ее можно довольно свободно: блузка подойдет облегающая или свободная, однотонная или яркая. Сочетать в этом стиле можно то, что противопоказано в любом другом: горошек блузки с полосками юбки, или цветочные принты с животными.

Очень в тему придется броский декор: вышивки, аппликации и бахрома.
Ходить босиком, если вы не цыганка, а лишь одеты в этом стиле, от вас никто не требует. Мало того, обувь подойдет абсолютно любая от балеток до туфель на платформе. Хорошо, если обувь будет тоже украшена декором: камнями, бисером, монистами.

Сумка подойдет тканевая с вышивкой или вязаная крючком. Рюкзак тоже хорошо впишется, если он будет выдержан в том же стиле.
Гипнотический образ цыганки немыслим без многочисленных украшений: монисто, бусы, браслеты, серьги все для вас и ничто не лишнее!
Ну, а «вишенкой на торте» станет платок. Не обязательно в цветах и с бахромой, возможно, кашемировый и однотонный. Завязать его можно на поясе, плечах или на голове. Как подскажет фантазия и зеркало.

Brands