Стилист и шоппинг +

В статье на Главной странице хочется рассказать, естественно, о главном. А главными в моей области являются практически все аспекты деятельности и клиенты, и характер услуг, и цели и задачи, и эффективность нашей работы. И все-таки самым, на мой взгляд, важным и значимым моментом для клиентов является то, что всегда можно рассчитывать на всестороннюю поддержку, доброжелательное, профессиональное и ответственное отношение к реализации поставленных перед нами задач.

Во вступительной статье несколько слов расскажу о себе. Моими приоритетными направлениями деятельности являются имидж-аналитика и дизайн. Образование, полученное в области имидж-технологий, включающее в себя такие направления как стилистика, дизайн одежды, психология личности, колористика, техники визуальной коррекции и другое, позволяет вести проекты как в области личного стиля клиентов, так и реализовывать корпоративные имидж-задачи.

Кроме того, являюсь дипломированным специалистом по визажу и парикмахерскому мастерству, а также художником по росписи тканей. Для клиента считаю также важным то, что все проекты студии находятся под моим контролем, а большая часть работ осуществляется с моим профессиональным участием. Это позволяет оказывать высококачественные услуги при максимальной ответственности за результат. На работы, выполняемые нашими партнерами (например, парикмахерские услуги, ателье, косметология, фотосъемка), также распространяются наши гарантии качества и контроль на любых выездных работах с Вами всегда присутствует наш специалист.

Знакомство со студией обычно начинается с первичной встречи, где в процессе обсуждения пожеланий, приходим к договоренности о характере оказываемых услуг и составляем предварительный план работ и консультаций. О порядке цен и основных направлениях работ можно получить представление в разделе «Цены», где приведены как отдельные виды, так и комплексные программы с кратким описанием. Если нужна более точная оценка или информация, Вы можете связаться в любое время по телефонам на сайте или форму обратной связи. Большинство стилистических работ в данный момент оказывается с выездом к клиенту, что позволяет экономить Ваше время и не влияет на стоимость услуг (по Москве).

Важным преимуществом нашей студии является возможность не только сформировать рекомендации по оформлению наиболее выигрышного и гармоничного клиентского образа, но и практическая реализация даже самых смелых идей. Мы сотрудничаем с ателье и дизайнерами высокого профессионального уровня по одежде, кожгалантерее, обуви, украшениям и прическам. Ткани ручной росписи от Наташи Гауфман, которые Вы можете заказать для изготовления одежды или аксессуаров, позволяют сделать любой предмет Вашего гардероба уникальным, перекликающимся с Вашим внутренним «я». Разрабатываемый дизайн не тиражируется, он всегда индивидуален для каждого клиента, поскольку у всех есть свои интересные особенности, отличия и характерные черты, свой склад личности, внутренняя красота и эстетика.

И еще один важный вопрос, на котором хочу остановиться какую практическую пользу можно получить от сотрудничества с нами? Для частных клиентов, это в первую очередь, профессиональный взгляд со стороны, помощь в определении наиболее интересных и привлекательных аспектов внешности и личных черт, экономия бюджета с помощью рационального составления гардероба, обучение правилам стиля и расстановке верных зрительных акцентов.

Наши консультации и обучение это отличная база для повышения самооценки и уверенности в себе. С помощью применения имиджевых техник легче освоить осознанное самовыражение, сформулировать свои внутренние потребности, идти к достижению жизненных целей. Сотрудничество с организациями обычно решает задачи различных уровней, входящие в круг вопросов позиционирования на рынке, направленные на привлечение клиентских потоков.

 

Использование знаний и опыта в области психологии восприятия, имиджевых технологий, позволяет воздействовать на формирование желаемого образа личности или компании. В любом случае, надеюсь, что использование наших профессиональных знаний будет полезным, расширит Ваш кругозор, позволяя определить направления и этапы требующихся изменений. А это залог движения вперед, успешного решения как первостепенных, так и более долговременных задач.

Brands