В спортзал или на каждый день? +

i (2)Дизайнеры старательно работают над тем, чтобы спортивная одежда была не только удобной и красивой, но и разнообразной и модной. Правда, по правилам хорошего тона, они по-прежнему остаются только одеждой для спорта и не должны применяться в других жизненных ситуациях. В современной спортивной моде сезона осень-зима  есть, конечно, свои тенденции и предпочтения.
На мировом рынке можно выделить несколько лидирующих брендов: Найк, Пума, Рибок и Адидас. Они выпускают огромнейшую линейку спортивной одежды, но все в один голос говорят, что наибольшим спросом у покупателей пользуются лосины и топы у женщин, шорты с футболкой у мужчин.

Немного отстают от перечисленного брюки для спорта. Модели с завышенной талией и широким кроем покупают те, чья стройность и великолепная форма остаются пока целью, а не данностью.

Популярны, конечно же, и купальники. Они бывают для водных видов спорта и для пляжа. Первые отличаются тем, что практически не украшены декором и выполняются из более плотных материалов. Для других спортивных занятий на воде продаются облегающие водолазки и лосины.

Небывалой популярностью сегодня стала пользоваться йога. Естественно, модные спортивные дизайнеры разрабатывают постоянно новые и новые модели одежды для занятий йогой. Это пастельных тонов облегающие топы и широкие брюки или длинные юбки со свободным кроем без декора.

Для занятий восточными единоборствами покупаются кимоно и брюки зуавы.
Очень важно понимать, что спортивный костюм и наряд в спортивном стиле это разные вещи. И то, что было перечислено, в повседневной жизни не носят. Это только для занятий. Надевая такое «на каждый день» выглядишь безвкусно и глупо.

Brands