Вредные наряды +

i (4)Чем руководствуется женщина при выборе наряда? Как правило, она думает о том, как на нее будут в этом наряде реагировать мужчины. Затем, она примеряет и оценивает, идет ей вещь или нет, а также, удобно ли в ней двигаться. Но есть еще один аспект, который стоит учитывать, выбирая одежду. Это ее вредность для организма. Да, да. Одежда может быть вредной.

Начнем со стрингов. Гинекологи уверены, что используя стринги, женщина подвергает себя риску переноса микробной флоры между зонами промежности, а стало быть, риску возникновения воспалительных заболеваний: циститов, аднекситов, молочницы.

Аккуратнее следует быть и с прекрасными, так эффектно подчеркивающими грудь, лифчиками пуш-ап. Они сдавливают грудь, ухудшая кровообращение и нарушая обмен в железистой ткани, и, даже, могут стать причиной привычной травмы позвоночника.

Чулки с силиконовой резинкой причина возникновения аллергии и раздражения в зоне контакта резинки с кожей.
Носки-перчатки, по мнению ортопедов, ведут к деформации костей стопы.

Но самой лютой критики удостоилась обтягивающая одежда: джинсы и корсеты, вызывающие застой крови и нарушения кровообращения; а также, одежда, открывающая область талии. Последняя, как и понятно, вредна в холодное время года, так как, бегая с голой спиной и пупком, подхватить пиелонефрит или аднексит проще простого.

В категорию вредных записаны и теплые наушники, так как значительная разница температуры между затылком и висками может привести к головным болям и, даже, инсультам.

Brands