Вязаные сапоги и ободок для волос +

Первыми начали надевать вязаные сапоги японки, постепенно распространив эту моду по всей планете.

С виду вязаные сапоги больше всего похожи на кружевные салфетки. Именно поэтому самые рукодельные представительницы прекрасного пола, дабы выделиться из толпы, стали создавать такие сапоги своими умелыми ручками при помощи ниток и крючка.

Вязаные сапоги это легкость и комфорт, изящество стиля и романтичность. В них удобно даже в сильную жару, так как ажурная вязка отлично вентилируется.

Пользуются они успехом и у мировых звезд.
В связи с такой многофункциональностью вязаных сапог их поделили на теплые, летние и выходные. Они прекрасно гармонируют с сарафанами и шортами, джинсами и, даже, деловыми костюмами. Вязаная сумка или клатч из атласа сделает образ неповторимым.

Носить их следует бережно, ведь не все модели подлежат стирке, а затяжки легко появляются на всех. Посему, лучше воспользоваться химчисткой и не носить столь нежную обувь в дождливую погоду или на пляж.
Подчеркнуть женственность и элегантность своего образа, создать неповторимый стиль и выгодно привлечь к себе внимание все это помогут сделать вязаные сапоги.

Ободок для волос

Неповторимость образа всегда начинается с мелочей. Они же, эти мелочи, могут образ завершить или безнадежно испортить. Одной из таких важных деталей является ободок.

Современные ободки далеко не всегда функциональны и первым брендом, приложившим руку к ободкам, с целью превратить их из простого предмета, призванного убирать волосы со лба в яркий и дорогой аксессуар, стал дом Сваровски.
Сегодня ободки весьма актуальны и производством их не пренебрегают, даже, такие мировые элитные бренды, как Шанель или Валентино.

В этом году, году дракона, в моде на ободки преобладают все «драконьи» цвета: золотой, серебряный, желтый, зеленый и синий. В форме и отделке преобладает эксцентричность: вполне уместны украшения в виде перьев, страз, камней и меха.
С распущенными волосами носят игривые бантики на ободках, придающие образу юный шарм. С высокими пучками и хвостами носят ободок-косичку.

Дорогие способы отделки, типа ковки, позолоты или драгоценных камней из моды не выходят никогда, но надевать их куда попало не следует. Так, подобное украшение, почти диадема, не подойдет для строгого дресс-кода и офисного стиля.
Но самым главным критерием при выборе ободка является его удобство для хозяйки, поэтому, нельзя полагаться при выборе только на внешность аксессуара. Примерка обязательна

Brands