Выбираем блузку правильно +

Блузка одежда практически на любой случай. Она может быть строгой и деловой, вечерней и фривольной, летней и осенней… Блузки украшают самыми различными декоративными элементами или оставляют без них, чтобы подчеркнуть саму ткань или образ хозяйки. В общем, простор для выбора бескрайний. Остается выяснить, как не потеряться в этом море блузок и выбрать то, что создано, словно, специально для вас.

Обладательницам грушевидной фигуры не подойдут блузки стрейч или такие, которые будут заканчиваться выше бедра, но отлично будут на них смотреться яркие блузки из ткани с принтами или красивой текстурой. На блузках для дам с грушевидной фигурой будут уместны рюши или жабо, которые переместят внимание с нижней части тела на верхнюю, а также визуаьно увеличат верхнюю часть тела, сбалансировав ее ширину с шириной нижней половины.

Обладательницам фигуры «яблоко» не подойдут блузки с открытым декольте, сложным фасоном или обильным декором. Им, вообще, лучше на блузках внимание не акцентировать, чтобы внимание не было приковано к верхней части тела.
Обладательницам атлетической фигуры подойдут блузки с овальным вырезом и яркими акцентами на груди. Худеньким девушкам идеально подойдут блузки, обильно украшенные рюшами и строчками, складочками и т.д. Пышечкам лучше воздержаться от блузок с яркими деталями в центре и сшитых из ярких тканей. Им стоит акцентировать внимание на линии плеча и выбирать блузки с высоким воротом.

Brands