Выберите язык:
  • Как выбрать управляющего на Форекс 2018-01-21
       Эта статья созданна для тех, кто ищет ответ на вопрос «как выбрать управляющего», «как выбрать управляющего на Форекс», «рейтинг управляющих Форекс». Я как инвестор, который уже более года успешно инвестирует на рынке Форекс, за это время пришел к следующим выводам. Рейтинг управляющих на Форекс- если говорить в разрезе конкретной площадки, то рейтинг однозначно облегчает […]
    Виктория Сысоенко
  • Преимущества применения полимерных изоляторов 2018-01-17
    В настоящее время на рынке реализуются фарфоровые, стеклянные и полимерные изоляторы, которые монтируются на воздушных линиях электропередач. Последний вариант изделия наиболее распространен, так как имеет большое количество достоинств. Приобрести качественные опорные полимерные изоляторы http://iprim-energy.ru/publications/394/ предлагают специализированные организации. Особенности таких устройств Достоинства: Материал, из которого изготовлены изделия, имеет высокие показатели прочности. Он отличается стойкостью к разнообразным […]
    Ирина Запорожец
  • «Эль классико» на российском телевидении 2017-12-31
    В субботу 23 декабря случилось невиданное. Российские телезрители могли воочию наблюдать на федеральном неспортивном канале самое известное противостояние, какое только может предложить клубный футбол http://football.kulichki.net/. Сражение между «Барселоной» и мадридским «Реалом» как обычно удалось на славу, так что зрители ещё долго будут вспоминать эти полтора часа и вздыхать о том, что в РФПЛ такого не […]
    Ирина Запорожец
Статистика
Яндекс.Метрика

Выбираем джинсы правильно +

Джинсы все любят за их универсальность. Они всегда уместны, удобны и многое могут сказать о своей хозяйке. При выборе джинсов следует обратить внимание на некоторые нюансы.

Для худой девушки лучше всего подойдут прямые джинсы с четкими линиями на широком поясе, а для полной форма должна быть сглаженной и округлой.
Клеши полнят и ноги вы них выглядят короче, так что, если вы решились купить джинсы-клеш, позаботьтесь об обуви на высоком каблуке, а лучше, еще и на платформе.
Относительно универсальной является прямая форма джинсов с яркой отстрочкой.
При выборе материала помните, что, к примеру, вельвет будет вытягиваться, а плотная ткань практически никогда.
Светлые джинсы полнят, но если уж очень хочется светлые штаны, а попа не позволяет, вспомните, что темно-синие никогда не выходят из моды и на них не видно загрязнений.
Новые джинсы застегиваются с усилием, но все же, пуговица при этом не должна отрываться. Не надо покупать вожделенный 27-й размер, думая, что он будет хорошо сидеть, если вам впору 28-й. Но не стоит брать 29-й, чтобы легче дышалось, джинсы вытянутся и будут сидеть плохо.


Обратите внимание на длину. Покупать джинсы с мыслью «да, ладно, подверну!» не надо, чтобы не выглядеть смешно, когда коленка окажется посередине голени.
Маленькие кармашки сзади оптически сильно увеличивают попу.
Заниженная талия противопоказана, если над джинсами нависает тело, а также, если ноги коротковаты.

/>

Комментарии запрещены.

Brands