Выбираем джинсы правильно +

Джинсы все любят за их универсальность. Они всегда уместны, удобны и многое могут сказать о своей хозяйке. При выборе джинсов следует обратить внимание на некоторые нюансы.

Для худой девушки лучше всего подойдут прямые джинсы с четкими линиями на широком поясе, а для полной форма должна быть сглаженной и округлой.
Клеши полнят и ноги вы них выглядят короче, так что, если вы решились купить джинсы-клеш, позаботьтесь об обуви на высоком каблуке, а лучше, еще и на платформе.
Относительно универсальной является прямая форма джинсов с яркой отстрочкой.
При выборе материала помните, что, к примеру, вельвет будет вытягиваться, а плотная ткань практически никогда.
Светлые джинсы полнят, но если уж очень хочется светлые штаны, а попа не позволяет, вспомните, что темно-синие никогда не выходят из моды и на них не видно загрязнений.
Новые джинсы застегиваются с усилием, но все же, пуговица при этом не должна отрываться. Не надо покупать вожделенный 27-й размер, думая, что он будет хорошо сидеть, если вам впору 28-й. Но не стоит брать 29-й, чтобы легче дышалось, джинсы вытянутся и будут сидеть плохо.

Обратите внимание на длину. Покупать джинсы с мыслью «да, ладно, подверну!» не надо, чтобы не выглядеть смешно, когда коленка окажется посередине голени.
Маленькие кармашки сзади оптически сильно увеличивают попу.
Заниженная талия противопоказана, если над джинсами нависает тело, а также, если ноги коротковаты.

Brands