Выберите язык:
  • Как выбрать управляющего на Форекс 2018-01-21
       Эта статья созданна для тех, кто ищет ответ на вопрос «как выбрать управляющего», «как выбрать управляющего на Форекс», «рейтинг управляющих Форекс». Я как инвестор, который уже более года успешно инвестирует на рынке Форекс, за это время пришел к следующим выводам. Рейтинг управляющих на Форекс- если говорить в разрезе конкретной площадки, то рейтинг однозначно облегчает […]
    Виктория Сысоенко
  • Преимущества применения полимерных изоляторов 2018-01-17
    В настоящее время на рынке реализуются фарфоровые, стеклянные и полимерные изоляторы, которые монтируются на воздушных линиях электропередач. Последний вариант изделия наиболее распространен, так как имеет большое количество достоинств. Приобрести качественные опорные полимерные изоляторы http://iprim-energy.ru/publications/394/ предлагают специализированные организации. Особенности таких устройств Достоинства: Материал, из которого изготовлены изделия, имеет высокие показатели прочности. Он отличается стойкостью к разнообразным […]
    Ирина Запорожец
  • «Эль классико» на российском телевидении 2017-12-31
    В субботу 23 декабря случилось невиданное. Российские телезрители могли воочию наблюдать на федеральном неспортивном канале самое известное противостояние, какое только может предложить клубный футбол http://football.kulichki.net/. Сражение между «Барселоной» и мадридским «Реалом» как обычно удалось на славу, так что зрители ещё долго будут вспоминать эти полтора часа и вздыхать о том, что в РФПЛ такого не […]
    Ирина Запорожец
Статистика
Яндекс.Метрика

Выбор наряда для корпоративной вечеринки +

i (2)Корпоративы сейчас проводятся на предприятиях не только по случаю Нового года. Их устраивают, чтобы посидеть с коллегами и руководством в обстановке неформальности, это помогает улучшению отношений в коллективе и известны случаи, когда у людей после таких мероприятий начинались успехи в карьере или наоборот, все заканчивалось увольнением. Конечно, ваш наряд для корпоратива не решит всех вопросов, но одежда для него важный элемент успешного проведения вечера.

Существует тонкая грань в дресскоде для корпоратива, преступать которую не следует. Да, обстановка не рабочая, но одеваться на корпоратив, как в клуб однозначно не следует.
При выборе наряда придерживайтесь принципа строгости. Лучше всего надеть костюм или платье, не слишком открывающие тело, а также, не обремененные избытком декора. Не оголяйте фигуру, а подчеркните ее достоинства при помощи одежды. И никогда не приходите на корпоратив в том, в чем вас уже видели в деловой обстановке.

В выборе стиля, также, не стоит быть слишком откровенной и демонстрировать всем свое мироощущение. То есть, стиль этник или хиппи, как бы сильно вам они не подходили, и какие бы умопомрачительные наряды этих стилей в вашем гардеробе бы не присутствовали, не надевайте их на корпоратив. Разрушать имидж деловой леди не стоит.

Важен, также, принцип субординации. Вы не можете одеваться лучше вашего руководства и хуже тех, кто ниже вас по должности. Да, момент непростой, но очень важный.
Дополнительный шарм вашему образу придадут правильно подобранные аксессуары, макияж, прическа и, конечно, улыбка!

/>

Комментарии запрещены.

Brands