Выберите язык:
  • Как выбрать управляющего на Форекс 2018-01-21
       Эта статья созданна для тех, кто ищет ответ на вопрос «как выбрать управляющего», «как выбрать управляющего на Форекс», «рейтинг управляющих Форекс». Я как инвестор, который уже более года успешно инвестирует на рынке Форекс, за это время пришел к следующим выводам. Рейтинг управляющих на Форекс- если говорить в разрезе конкретной площадки, то рейтинг однозначно облегчает […]
    Виктория Сысоенко
  • Преимущества применения полимерных изоляторов 2018-01-17
    В настоящее время на рынке реализуются фарфоровые, стеклянные и полимерные изоляторы, которые монтируются на воздушных линиях электропередач. Последний вариант изделия наиболее распространен, так как имеет большое количество достоинств. Приобрести качественные опорные полимерные изоляторы http://iprim-energy.ru/publications/394/ предлагают специализированные организации. Особенности таких устройств Достоинства: Материал, из которого изготовлены изделия, имеет высокие показатели прочности. Он отличается стойкостью к разнообразным […]
    Ирина Запорожец
  • «Эль классико» на российском телевидении 2017-12-31
    В субботу 23 декабря случилось невиданное. Российские телезрители могли воочию наблюдать на федеральном неспортивном канале самое известное противостояние, какое только может предложить клубный футбол http://football.kulichki.net/. Сражение между «Барселоной» и мадридским «Реалом» как обычно удалось на славу, так что зрители ещё долго будут вспоминать эти полтора часа и вздыхать о том, что в РФПЛ такого не […]
    Ирина Запорожец
Статистика
Яндекс.Метрика

Как связать детскую шапочку? +

Связать своему ребенку оригинальную, удобную и красивую шапочку под силу каждой женщине, которая умеет держать в руках спицы или крючок. Начинающие рукодельницы могут выбрать простые узоры, такие, как «резинка», более опытные могут воспользоваться сложными вариантами вязания.

При выборе ниток ориентируйтесь не только на цвет верхней одежды, покупайте натуральную пряжу, безопасную для здоровья ребенка. Как утверждает сайт о рукоделии, выполнять шапочку для холодного времени года нужно из толстых, шерстяных ниток, используя плотные способы вязки. Для летней модели лучше подойдет ажурное вязание крючком из хлопчатобумажных нитей, что обеспечит вентиляцию воздуха и нужную защиту от солнца.

Для того чтобы шапочка была не только удобной, но и красивой, можно использовать в вязании несколько цветов пряжи. По мнению стилистов, вязание детской шапочки можно выполнить с применением модной в этом сезоне полоски, а если опыта в вязании достаточно, можно вывязать орнамент или детский рисунок. Нити-протяжки, которые будут на изнанке, станут дополнительным утеплением.

Осенние и зимние шапочки для ребенка лучше вязать с ушками или сделать модель шапочка-шлем, что поможет надежно защитить ушки и шею малыша от ветра и мороза. Начинается вязание такой шапочки с макушки, постепенно прибавляется количество петель до нужного диаметра. После того, как полотно достигло лба, петли делятся на три равные части. На одной из них, которая будет находиться надо лбом, петли закрываются, а остальные вяжутся до нужного размера полотна.

Обычная шапочка или модель с ушками вяжется снизу. Набирается количество петель, ориентируясь на обхват головы, а затем вяжется полотно. В конце производится запуск, путем постепенного убавления петель. Такие шапочки можно украсить помпоном или кисточками.

Шапочка, связанная заботливыми мамиными руками, не только обеспечит малышу тепло, но и обязательно будет оригинальной, идеально подходящей по размеру и цвету. Можно создать комплект, добавив шарфик и варежки.

/>

Комментарии запрещены.

Brands