Выберите язык:
  • Как выбрать управляющего на Форекс 2018-01-21
       Эта статья созданна для тех, кто ищет ответ на вопрос «как выбрать управляющего», «как выбрать управляющего на Форекс», «рейтинг управляющих Форекс». Я как инвестор, который уже более года успешно инвестирует на рынке Форекс, за это время пришел к следующим выводам. Рейтинг управляющих на Форекс- если говорить в разрезе конкретной площадки, то рейтинг однозначно облегчает […]
    Виктория Сысоенко
  • Преимущества применения полимерных изоляторов 2018-01-17
    В настоящее время на рынке реализуются фарфоровые, стеклянные и полимерные изоляторы, которые монтируются на воздушных линиях электропередач. Последний вариант изделия наиболее распространен, так как имеет большое количество достоинств. Приобрести качественные опорные полимерные изоляторы http://iprim-energy.ru/publications/394/ предлагают специализированные организации. Особенности таких устройств Достоинства: Материал, из которого изготовлены изделия, имеет высокие показатели прочности. Он отличается стойкостью к разнообразным […]
    Ирина Запорожец
  • «Эль классико» на российском телевидении 2017-12-31
    В субботу 23 декабря случилось невиданное. Российские телезрители могли воочию наблюдать на федеральном неспортивном канале самое известное противостояние, какое только может предложить клубный футбол http://football.kulichki.net/. Сражение между «Барселоной» и мадридским «Реалом» как обычно удалось на славу, так что зрители ещё долго будут вспоминать эти полтора часа и вздыхать о том, что в РФПЛ такого не […]
    Ирина Запорожец
Статистика
Яндекс.Метрика

Костюмы +

Выбор костюма достаточно простая задача, так как за годы, которые мужчины носят костюмы выработались четкие правила. Например, если вы идете на торжество, вам не нужно выбирать цвет костюма, очевидно, что он должен быть черным. Если вы встречаетесь с новым человеком и хотите подчеркнуть рамки в которых вы готовы общаться, это очень просто можно сделать с помощью костюма: серый костюм вы настроены сблизиться, темно-синий вы держите строгую дистанцию. 

Светлые костюмы можно носить летом, но ни в коем случае нельзя надевать на официальные мероприятия.

Если костюм имеет мелкую клетку или полоску, его можно использовать во всех случаях, если же рисунок крупный только для неформальной обстановки.

Выбирая костюм обратите внимание на его длину в целом и длину его рукавов в частности. Так длина пиджака идеальна, если выпрямившись и опустив руки вы как раз достаете до его низа. Рукава сорочки должны быть на 1 см длиннее рукавов пиджака.
Длина брюк идеальна, если на них ровно один залом в области лодыжки, если заломов больше брюки слишком длинные, если меньше слишком короткие.

Элитными считаются костюмы из шерстяной ткани, если же вы уверенны, что костюм будете носить всего один сезон, выбирайте такие ткани как шелк, лен, хлопок.

/>

Комментарии запрещены.

Brands