Выберите язык:
  • Преимущества применения полимерных изоляторов 2018-01-17
    В настоящее время на рынке реализуются фарфоровые, стеклянные и полимерные изоляторы, которые монтируются на воздушных линиях электропередач. Последний вариант изделия наиболее распространен, так как имеет большое количество достоинств. Приобрести качественные опорные полимерные изоляторы http://iprim-energy.ru/publications/394/ предлагают специализированные организации. Особенности таких устройств Достоинства: Материал, из которого изготовлены изделия, имеет высокие показатели прочности. Он отличается стойкостью к разнообразным […]
    Ирина Запорожец
  • «Эль классико» на российском телевидении 2017-12-31
    В субботу 23 декабря случилось невиданное. Российские телезрители могли воочию наблюдать на федеральном неспортивном канале самое известное противостояние, какое только может предложить клубный футбол http://football.kulichki.net/. Сражение между «Барселоной» и мадридским «Реалом» как обычно удалось на славу, так что зрители ещё долго будут вспоминать эти полтора часа и вздыхать о том, что в РФПЛ такого не […]
    Ирина Запорожец
  • Гранитные памятники от фирмы «Данила-Мастер» 2017-12-30
    Сегодня множество фирм реализуют надгробные памятники. Среди них выделяется компания «Данила-Мастер». Это одно из немногих предприятий, кто действительно предлагает качественный товар собственного производства по доступным ценам. В компании вы можете приобрести как готовый монумент, так и сделать заказ на изготовление памятников по индивидуально разработанным эскизам. Отличительные особенности фирмы Компания «Данила-Мастер» представляет собой большое производство, оснащенное […]
    Ирина Запорожец
Статистика
Яндекс.Метрика

Рубашки поло легендарное изобретение +

Сложно найти мужчину, который никогда в своей жизни не надевал рубашку поло. Этот вид одежды очень быстро завоевал огромную популярность именно за счет своей практичности, которую так ценят представители сильного пола.

Еще бы, ведь за всего-то сто лет своего существования рубашка поло превратилась в уникальный образец вещи, которая сочетает в себе удобный дизайн и подлинную красоту.

Мужская одежда Модная Рубашки пСчитается, что рубашку поло изобрел широко известный теннисист Рене Лакост (его имя сегодня носит самая известная компания, которая занимается изготовлением таких рубашек). Поговаривают, что произошло это в 1933 году. Однако многие специалисты склонны считать, что легенда о Лакосте всего-лишь PR-ход компании, а модная рубашка поло появилась еще в викторианской Англии. Первоначально она считалась спортивной одеждой, однако со временем проникла во все сферы жизни в наши дни ее носят и на работе, в офис, и в качестве повседневной одежды (как и футболку поло).

Главная особенность такой рубашки отложной воротничок и сильно укороченные рукава (как у обычной футболки) с манжетами. Рубашки поло изготавливают из специального материала пике, который представляет собой особым образом вырабатываемую плотную хлопчатобумажную ткань. Иногда при изготовлении мужских рубашек поло применяются и синтетические волокна, которые служат для придания ткани эластичности и износостойкости.

Рубашки поло можно носить вместе с любой другой одеждой: они отлично подходят и под брюки (будь то классические или зауженные), и под джинсы (любых фасонов). Удивительным образом эта вещь сочетается с различными пуловерами. Достаточно просто подобрать подходящий вам цвет.

Рубашки поло на BlackFriday.Ru
В нашем интернет-магазине модной одежды вы сможете выбрать для себя именно то, что подойдет только вам. Дело в том, что огромный ассортимент обуславливает многообразие форм и оттенков рубашек поло, которые на сегодняшний день являются чуть ли не самым модным предметом одежды среди современных мужчин. Это обусловлено тем, что стиль casual победно шествует по миру, распространяясь с огромной скоростью даже в самых отдаленных частях нашей планеты. Эта тенденция не обошла стороной и Россию. Именно поэтому мы предлагаем на выбор только лучшие товары, которые есть на данный момент в коллекциях самых модных брендов.

/>

Комментарии запрещены.

Brands