Униформа для сферы услуг: удобно, практично, стильно +

iСамое главное требование к униформе простое: она должна быть необыкновенно удобной и при этом выглядеть элегантно. Последнее требование объясняется тем, что большей частью униформы предназначена для женщин, которые преимущественно трудятся в сфере услуг, а они в любой хотят в любой ситуации выглядеть привлекательно.

Более того, приобретать красивые комплекты униформы еще и выгодно: например, стильная одежда парикмахеров может стать дополнительной рекламой салона красоты и еще одним способом привлечения внимания к данному заведению. Второе важнейшее требование к униформе: ее не должно быть в комплекте чересчур много, и она не должна иметь лишних элементов.

Стандартные комплекты униформы имеют в своем распоряжении лишь необходимый перечень предметов одежды (халат или блуза с брюками, фартук, головной убор). При этом каждое изделие изготавливается в строжайшем соответствии с ГОСТом, а затем проходит необходимую сертификацию. Безусловно, можно изготовить и униформу по эскизам заказчика, однако и она должна быть максимально приближенной к сертифицированным моделям.

В целом, униформа для сферы обслуживания подразделяется на несколько подвидов: халаты, фартуки мужские или женские, изготавливаются из хлопчатобумажной, смесовой, синтетических ткани. одежда для поваров помимо обычной блузы (куртки) и брюк преимущественно из хлопчатобумажной и смесовой ткани в состав этой одежды входят также фартуки самых различных покроев. Также фартуки могут использоваться для других производств и изготавливаться из прорезиненых тканей; униформа для продавцов халаты, фартуки изготавливаються из синтечиских и смесовых тканей. одежда для парикмахеров халаты, фартуки, сарафаны изготавливаються синтетических и смесовах тканей

Безусловно, практически каждый вид униформы подразумевает обязательное наличие головного убора, который также шьется преимущественно из хлопчатобумажной ткани. Среди основных моделей преобладают: поварские колпаки, береты, банданы или платки, пилотки. Указанные предметы униформы могут служить в самых различных отраслях сферы услуг (от торговой и до развлекательной).

Однако если их заказчик не хочет в скором времени искать новый вариант для своих сотрудников, все виды выбранной им униформы должны быть исключительно функциональными. Только в этом случае можно гарантировать, что униформа будет не только привлекательной для клиентов, но и удобной для ее носителей, и им никогда не захочется снять ее раньше времени.

Brands