Тренды весны 2016+

iТакой популярный на протяжении последних сезонов стиль милитари сдает свои позиции перед байкерским стилем. Тренд под названием «байкерский шик» уверенно входит в весну 2016 года. Как же одеваться этой весной, дабы соответствовать модной тенденции? На помощь приходят известные дизайнеры, создавшие целые коллекции ярких вещей в стиле байк. Это Burberry, представивший коллекцию весна-лето в байкерском облачении и поддержавшие этот тренд модельеры Chanel, а также немецкий дизайнер Анет Гёртц.

Элементы байкерской моды можно увидеть во всех элементах наряда головных уборах, обуви, верхней одежде и юбках, а также в аксессуарах. Наиболее частыми атрибутами были, конечно же, кожа и многочисленные ремни. Среди цветовой гаммы преобладают темные оттенки, но присутствуют и такие нейтральные светлые цвета, как кремовый и молочный. Кожаные мотоциклетные куртки, выполненные в этой цветовой гамме, будут очень модными этой весной и летом.

Заклепки, пуговицы, молнии все это необходимые элементы для создания стиля байк этой весной. Добавьте к этому кожаные поясные ремни, представленные Анет Гертц, немного наглости и жесткости в макияже и перед нами Леди Байк!

Brands