Трикотажные платья +

trikotaj  Трикотажные платья: спортивный стиль весна-лето 2015
Трикотажные платья – один из трендов весны-лета 2015. Эта одежда отлично подходит для жарких солнечных деньков в городе, а так же незаменима на отдыхе. Давайте посмотрим, какие эффектные и практичные модели предлагают нам дизайнеры!
Можно выделить следующую тенденцию сезона весна-лето 2015: все трикотажные платья имеют спортивную направленность. Это проявляется в фасоне, отделке или отдельных элементах наряда.
Пожалуй, самым комфортным и практичным станет трикотажное платье-майка. Его можно увидеть в коллекциях Sonia by Sonia Rykiel, Stella McCartney, See by Chloe, Rebecca Taylor. Трикотажные платья-майки предлагаются разнообразной длины – от соблазнительных мини, до элегантных моделей в пол. Не смотря на свою простоту в крое платья-майки эффектно подчеркивают женственность фигуры и утонченный стиль наряда. Модели из ажурного кружева составят стильный и очень соблазнительный комплект с купальником.
Вторыми по популярности стали трикотажные платья в пол. Они по-спортивному удобны и практичны. Лаконичный прямой покрой, длинные или ¾ рукава, округлый вырез горловины – просто и со вкусом! Выбрать можно сдержанные однотонные модели, как у Alexander Wang, Osklen, или платья с замысловатыми принтами, как у марки Victoria Beckham. Длинные трикотажные платья 2015 следует носить с обувью на низком каблуке или плоской подошве. Подойдут сандалии или балетки, спортивные туфли или босоножки на невысокой платформе.
В моде будут трикотажные платья, напоминающие удлиненные джемперы и футболки-поло, платья с юбкой-годе. К ним лучше подобрать женственную и изящную обувь (босоножки или туфли на шпильках), красивую бижутерию. У вас получиться модный образ в стиле спортивный шик.

Brands