Как пройти фейс-контроль +

Ах, этот фейс-контроль! Он может легко испортить вечер, сломав планы посещения клуба, который вы выбрали себе для вечеринки. А может, такое уже с вами случалось. Давайте же разберем, на какие аспекты внешнего облика обращается внимание при прохождении фейс-контроля.

Посмотрите на выбранный наряд. Вполне ли он соотвествует вашим планам на вечер? Ведь, клуб не офис и не соседкина квартира. Туда идут, чтобы веселиться, флиртовать и отдыхать, так пусть ваш наряд говорит своим видом, что именно это вы и намерены делать. И не надо думать, что строгий костюм, даже очень дорогой и брендовый, для клуба сгодится. Это не так.
Подойдите к вожделенному и труднодоступному клубу в день, когда вы туда не собираетесь. Посмотрите, как одеты те, кого туда пускают, а как те, кому отказывают. Сделанные выводы помогут преодолеть препятствие в виде фейсконтроля, когда вы сами соберетесь в этот клуб.

Из общих рекомендаций, можно сказать, что платье всегда предпочтительнее брюк. Нет, это не должно быть вечернее длинное платье с (не дай Бог!) шлейфом. Лучше надеть платье короткое и эффектное, по возможности, с декольте и декоративными элементами. С последними перебарщивать не стоит: вульгарность на входе в крутые клубы не приветствуется.

Обувь надевайте только на высоком каблуке. Причем, выбирайте модель подороже и поудобней. Безусловно, при всем удобстве, обувь не должна выглядеть поношенной. И смотрите, не сотрите ноги еще до входа. С перекошенным от боли лицом в клуб вам не попасть!

Выбирая сумку, лучше всего остановиться на клатче. Ну, хорошо, если не клатч, то просто, маленькая сумочка. Никаких котомок!
В остальном, надевайте все, что, по вашему мнению, стильно сочетается с вышеперечисленным: длинные перчатки, красивые ремни, браслеты и т.д.

Акцент в макияже предпочтительно сделать на губы, а глаза просто подвести карандашом и выделить ресницы тушью. Не наверчивайте на голове никаких башен, с ними неудобно танцевать. Лучше просто, помойте волосы и распустите их.
И последнее. В начале работы клуба туда всегда легче попасть, нежели тогда, когда он уже битком набит народом.
Ну, что, готовы? Тогда открытый взгляд, улыбка и желание веселиться станут вашим пропуском!

Brands