Выберите язык:
  • Преимущества применения полимерных изоляторов 2018-01-17
    В настоящее время на рынке реализуются фарфоровые, стеклянные и полимерные изоляторы, которые монтируются на воздушных линиях электропередач. Последний вариант изделия наиболее распространен, так как имеет большое количество достоинств. Приобрести качественные опорные полимерные изоляторы http://iprim-energy.ru/publications/394/ предлагают специализированные организации. Особенности таких устройств Достоинства: Материал, из которого изготовлены изделия, имеет высокие показатели прочности. Он отличается стойкостью к разнообразным […]
    Ирина Запорожец
  • «Эль классико» на российском телевидении 2017-12-31
    В субботу 23 декабря случилось невиданное. Российские телезрители могли воочию наблюдать на федеральном неспортивном канале самое известное противостояние, какое только может предложить клубный футбол http://football.kulichki.net/. Сражение между «Барселоной» и мадридским «Реалом» как обычно удалось на славу, так что зрители ещё долго будут вспоминать эти полтора часа и вздыхать о том, что в РФПЛ такого не […]
    Ирина Запорожец
  • Гранитные памятники от фирмы «Данила-Мастер» 2017-12-30
    Сегодня множество фирм реализуют надгробные памятники. Среди них выделяется компания «Данила-Мастер». Это одно из немногих предприятий, кто действительно предлагает качественный товар собственного производства по доступным ценам. В компании вы можете приобрести как готовый монумент, так и сделать заказ на изготовление памятников по индивидуально разработанным эскизам. Отличительные особенности фирмы Компания «Данила-Мастер» представляет собой большое производство, оснащенное […]
    Ирина Запорожец
Статистика
Яндекс.Метрика

Как выбрать цвет нижнего белья? +

i (11)Красивое нижнее белье на женщине, способно возбудить мужчину гораздо быстрее, чем созерцание самих женских прелестей. Элегантное белье, прикрывая тело, будоражит воображение мужчины. Дорисовывая в голове остальные подробности, прикрытые нижним бельем, мужчина заводится куда сильнее. Эмоции и чувства в таких случаях выражаются в более яркой и активной форме.

Если вы хотите ощутить в полной мере весь спектр чувств вашего мужчины, то к выбору нижнего белья следует отнестись с особой тщательностью. Цвет и стиль в таких случаях задаст нужный тон вашему общению тет-а-тет. Нижнее белье всегда помогала любой женщине проявить свою индивидуальность.
Особенную интимность нижнему белью придают декоративные элементы женского туалета.

Кружевные чулки, подвязки и другие мелочи, утратившие свое функциональное назначение, сегодня служат для усиления эффекта, своими декоративными свойствами. Цвет нижнего белья является главным моментом, и именно цвет задает нужный тон и характер вашего общения с желанным для вас партнером.

Красный цвет, например, всегда указывал на повышенную сексуальность. Надев красное, нижнее белье вы как бы говорите партнеру, что хотите безумного и животного секса. Да и на вашего партнера красный цвет нижнего белья, подействует именно таким образом.

Желтый цвет говорит об искренности ваших чувств, к вашему партнеру. Розовый и фиолетовый цвета говорят о вашей темпераментности и любви к жарким и страстным прелюдиям. Сдержанные женщины чаще всего выбирают коричневый цвет, а белье зеленого цвета идеально смотрится у обладательниц зеленых глаз.
Черный цвет белья означает раскованность и полную свободу действий.

i (12)Женщины, предпочитающие черный цвет любят эксперименты. В сексе такие женщины любят как доминирование и ведущие роли так пассивное поведение со своим партнером. Черный цвет говорит о том, что женщина любит, как получать, так и доставлять сексуальные наслаждения.

Белый цвет нижнего белья абсолютно нейтрален, именно поэтому нижнее белье белого цвета имеется в арсенале у каждой женщины. Белый цвет обычно вызывает ассоциации чистоты и невинности, не указывая на какие-то определенные индивидуальные черты характера.

Цвет нижнего белья действует на мужчину на подсознательном уровне. Для того чтобы определить характер интимного вечера ему не нужно штудировать литературу различного характера. Его поведение будет определяться цветом нижнего белья, которое вы наденете для вашей встречи.

/> />

Комментарии запрещены.

Brands