Jeffrey Campbell—обувь для настоящей стервы +

i (2)Jeffrey Campbell—знаменитый американский обувной бренд, который уже на протяжении 14 лет поражает воображение всех модниц. А начиналось все, с небольшого гаража в Лос-Анджелесе, где Кэмбелл (основатель лейбла) создавал и проектировал свое видение на обувь.

Объединив уникальный дизайн, высококачественные материалы и отсутствие концептуальных излишеств, сделали Jeffrey Campbell популярным брендом не только в США, но и по всему миру. Коронная фишка лейбла невероятно высокий каблук и платформа в стиле «фанк».

По сути, Jeffrey Campbell семейная компания, в которой по мимо главы семейства трудиться его жена и дочери. Как мы узнали, эта команда всегда открыта для новых идей, таким образом они всегда в поисках вдохновения. Тяжёлая работа Джеффри Кэмбэлла окупилась с лихвой, его обувь пробилась на магазинные полки в Австралии, Азии, Великобритании, Новой Зеландии и Канаде.

Это не удивительно, ведь обувь Jeffrey Campbell способна поднять нас на совершенно другой уровень, придать смелости и дерзости в повседневный стиль. Яркие цвета, уникальные детали в виде шипов, блеск, сказочные узоры и многое другое то, что выделяет этот семейный бренд среди других обувных марок.

Концепция бренда.

Однозначной концепции у Jeffrey Campbell нет. Как мы говорили ранее, они постоянно ищут что-то новое, совершенствуясь с каждой коллекцией. Это помогает им создавать множество стилей и направлений, которые мы видим в каждой коллекции Jeffrey Campbell. Они искренне любят свое дело, вдохновляются обычными женщинами, девушками на улице и дамами в метро. Все это ведет к созданию коллекций, в которых каждая женщина найдет что-то свое.

Коллаборации с другими брендами.

i (3)Два года назад, Jeffrey Campbell объединился с WILDFOX COUTURE и выпустил коллекцию «Балерина». Только представьте, балетные атласные пуанты, выполненные в стиле Jeffrey Campbell с высокой платформой. Разве это не то, что вы искали, чтобы выделиться из толпы?

Нет? Тогда обратите внимание на еще одну коллаборацию: Jeffrey Campbell vs Black Milk. Это сотрудничество не вызвало у нас удивления, ведь как известно, Black Milk частенько использует обувь Jeffrey Campbell на своих фотографиях к коллекции.

В этой линейке были задействованы три различных стиля из обуви JC, включая популярную модель «Lita», выполненную в смелых узорах Black Milk. В том же году, семейство Кэмбэлл объединилось с японским брендом Izzue и выпустило спортивные ботинки на платформе, цель которых удлинить и придать стройности женским ножкам.

Brands