Монтаж видеонаблюдения.

Монтаж видеонаблюдения

Наблюдение или процесс контроля необходим не только в нашей жизни, но и в бизнесе, поэтому различные ответвления бизнеса по предоставлению услуг видеонаблюдения, с каждым годом набирают обороты.

Основным преимуществом в видеонаблюдении является то, что за объектом можно следить находясь далеко от самого объекта, еще это называется ip видеонаблюдение. Применений в жизни такому изобретению можно найти достаточно, от контроля за собственным жилищем когда Вас нет дома, до слежения за бизнес объектом и различными бизнес операциями.

Видеонаблюдение может быть индивидуальным и общим, как например в случае установки видеокамеры в подъезде дома или отправки видеосигнала на пункт управления. Определившись с этим останется выбрать какую технику Вам необходимо поставить. Установка видеонаблюдения и охрана объектов https://www.vidok-sb.ru/home/flat/

Монтаж видеонаблюдения.Детали.

Для организации бизнеса по монтажу различных систем видеонаблюдения, Вам потребуется устанавливать у заказчика следующий объем оборудования, а именно:

1. Глазок видеокамера — от 500 рублей;2. Видеорегистратор — от 5 000 рублей;3. Координатор — от 5 000 рублей;4. Монитор — от 5 000 рублей;

Таким образом стоимость одного комплекта составит 15 500 рублей. Устанавливать же такой набор можно по стоимости 30 000 рублей. Чистая же прибыль от установки одного такого комплекта будет 14 500 рублей. В зависимости от количества камер и качества оборудования цена может расти в большую сторону.

Дистанционное наблюдение

Можно так же организовать дистанционный пункт наблюдения за квартирами клиентов, то есть установка камер глазков и других необходимых камер в квартире. За данными объектами будет следить Ваш оператор, который будет ежедневно следить за объектами и в случае необходимости сообщать клиентам различную информацию или вызывать необходимые службы — милицию или пожарных.

Стоимость организации такого бизнеса будет слаживаться из аренды офиса — 10 000 рублей, зарплаты оператора — 20 000 рублей, установке одного рабочего места — 15 000 рублей.

Прибыль же буде т слаживаться из установки видеокамер 5 000 рублей единоразово и ежемесячной абонентской платы — 2 000 рублей.

Brands