+ Как создать модный образ

monro 4В наше время компьютерных технологий мир изменяется настолько быстро, что не успеваешь и глазом моргнуть, как появляются различные «ноу-хау» и мода не исключение. Вообще, «мода» понятие растяжимое и каждый понимает его по своему. Однако стилисты утверждают, что модный человек это тот человек, в чьем образе сочетаются и внешность и манера разговаривать и движения, то есть в человеке находится в полной гармонии душа и тела. В последнее время мода стала достаточно демократична. Дизайнеры советуют носить те модели, которые подходят по фигуре и собственному стилю. Самое главное чтобы это выглядело естественно, без вульгарности и фарса.

Любая женщина при создании собственного модного образа в первую очередь должнаmonro 3 прислушиваться к своему внутреннему голосу, чтобы постараться обрести гармонию между внешним и внутренним миром. Взгляд, глаза первое, на что обращают внимание, поэтому макияж одна из основных составляющих модного образа, особенно, если он соответствует ситуации. Аксессуары играют не последнюю роль в создании модного образа — правильный их подбор это
быстрый и надежный способ освежить гардероб и создать свой неповторимый «модный образ». На страничках нашего сайта мы расскажем Вам о том, как это можно сделать.

Фигура

В строении тела человека существует множество особенностей и женская фигура не исключение. По строению скелета, по тому, как распределена мышечная и жировая ткани, по пропорциональности расположения определенных частей тела стилисты выделяют пять типов фигур. Можно либо поправиться либо похудеть, но тип Вашей фигуры от этого не изменится…

Секреты

Любая женщина не завиmonroсимо от возраста хочет ощущать на себе восторженные взгляды противоположного пола и слышать в свой адрес слова восхищения. Конечно, для этого надо приложить определенные усилия. Сохранение молодости, здоровья и красоты это то, к чему должна стремиться каждая женщина. Роскошный бюст, тонкая талия, длинные ноги очень многие женщины мечтают об этом, но природа, увы, распоряжается по-своему…

Стили

Известный модельер Кэлвин Клайн в свое время сказал: «Нет смысла пытаться постоянно выглядеть, как манекенщицы из журнала «Вог». Собственный стиль означает попытку найти собственный образ, нечто такое, что люди связывали бmonro 5ы только с вами». «Модный образ» полностью согласен с этим высказыванием, ведь не мода делает людей, а люди делают моду. Поэтому и надо моду подстраивать под себя, а не наоборот…

Маникюр

В современном мире женщины не испытывают дефицита в косметических средствах по уходу за собой, ровно, как и в медицинских процедурах по всевозможным подтяжкам кожи лица, груди и т.д. А руки? Что делать с увядающей кожей рук и желтеющими ногтями? Вот об этом  расскажем Вам в этой рубрике нашего сайта…

Волосы

Еще в древние времена люди придавали особое значение своим волосам, так как считали, что в них скапливается огромная концентрация жизненной силы. У каждого народа было свое отношение к волосам: их цвет, длина и прическа все это являлось определенными символами как в повседневной жизни людей, так и в религиозной…

Полным

В словосочетании «красивая женщина» нет точного указания на то, какая это monro 2женщина худая или полная. Так может ли полная женщина выглядеть элегантно и женственно?  Наш ответ: «Мож
ет!». Главное не зацикливаться на своей полной внешности и любить себя такой, какая вы есть…

Макияж

В переводе с французского слово «макияж» обозначает «маскировка», что в какой-то степени соответствует действительности. В общепринятом понимании макияж это и есть маскировка всех видимых недочетов кожи и отдельных деталей нашего лица при помощи декоративной косметики. С помощью макияжа, например, маленькие глаза можно превратить в большие и выразительные, а слишком пухлые губки в маленький аккуратный ротик и т.д…monro 6

Brands