Элегантная одежда

Если заглянуть вглубь истории, то можно обнаружить, что отношение к женщинам в брюках за последние несколько столетий претерпело значительные изменения. Сейчас женщины выбирают эту одежду, так как именно она придает им уверенность в себе и комфорт.
Впервые брюки такими, какими мы привыкли их видеть, появились в Англии в начале 19 века. В Россию же их, как и другие новшества, ввел Петр I. Прототипом послужила форменная одежда голландских моряков. Царь-реформатор в 1700 году принудил горожан к ношению одежды по европейской моде. В начале двадцатого века французский художник-модельер Поль Пуаре внес много нового в моные тенденции. Среди этих ноу-хау были женские брюки, которые вызвали широкий протест и даже скандалы.
Но все же женщинам пришлось принять такую новинку, в основном, это были вынужденные меры и необходимость, ведь это было время Первой Мировой войны. Они не сковывали движений и в работе были намного удобней принятых в те времена юбок. Вопреки негодованию со стороны мужчин, представительныцы прекрасного пола стали носить брюки, в том числе и зауженные обеспечив себе комфорт и свободу в движении. Однако обычным горожанам такая перемена в одежде была не по карману, поэтому первыми, кто принял эту моду среди женского пола — были знатные дамы.
Таким образом, брюки внесли большое разнообразие в гардероб женщин. Даже в наше время они дают возможность дизайнерам экспериментировать и создавать интересные модели. Что касается моды, то сейчас наиболее популярен тренд 80-х, поэтому зауженные женские брюки будут смотреться особенно актуально. Самое главное — подобрать модель, которая лучше всего подойдет по фигуре. Узкие брюки будут прекрасно смотреться с элегантным пиджаком до середины бедра.
Наш интернет магазин одежды недорого рад представить вам самые актуальные модели, которые удачно подчеркнут вашу фигуру, придадут вам легкость, уверенность и женственность. Из разнообразного каталога вы сможете выбрать летние яркие варианты, вечерние из дорогих материалов, строгие для офиса и многое другое, что порадует ваш глаз, а потому делать покупки вам будет в два раза приятнее.

Brands