Бренды

До начала летних распродаж в Европе остается всего лишь один месяц. Некоторые любители шоппинга ждут и готовятся к этому событию, начиная ещё с осени или с зимы. Во времена скидок вещи можно купить очень выгодно.

Во Франции распродажи начнутся с 27-31 июля. Можете смело присматривать групповые экскурсии в Париже на это время, чтобы совместить полезное с приятным, а именно культурное обогащение с выгодными покупками. Дни “сейлов” официально обозначены, в течение этого времени магазинам позволено делать скидки для своих покупателей. В столице Франции как всегда самое большее количество бутиков от известных марок одежды и там самый удачный шоппинг во Франции.

Бренды. Сезон летних скидок в Европе.

В Англии нет фиксированного срока для начала распродаж. Но, как правило, магазины начинают их в июне и заканчивают в августе. Это сезон отпусков для туристов, скидки зависят от марки одежды. Чем более известна марка, тем меньше скидка на вещь. В этом году в Лондоне проводятся Олимпийские игры, а значит, из-за большого потока туристов цены на бренды будут выше. Зато это положительно отразится на доступном ассортименте вещей в английских магазинах.

7 июля начинается сезон распродаж брендов в Италии в этом году. В течение 3 месяцев вы можете обновить свой гардероб. Акции продлятся до сентября. В государстве запрещено устанавливать скидки раньше этого официального срока, и сейл в магазине вам могут сделать только по пригласительному, да и то не всегда. Лучшее время для покупок на распродаже, это 2-я неделя июля. Меньше толпа и ассортимент еще не весь разобран. В конце лета скидки становятся еще более внушительными, магазины распродают оставшийся товар из летних коллекций. Однако тогда уже на полках магазинов “остатки”, а вот весь июль вы можете застать хороший ассортимент в каждом магазине.

С начала августа уже начинает закрываться большее количество фабрик по производству одежды из-за летних ежегодных отпусков у итальянцев. Но все магазины и бутики продолжают свою работу в обычном режиме.

Многие оптовые базы делают в период распродаж дополнительные скидки, а это значит, что цены на вещи там будут очень дешевыми. Кстати, весенне-летняя коллекция стоит всегда дешевле, чем осенне-зимняя. На обувь и сумки скидки обычно делают меньше, чем на одежду, особенно если это известные марки или бренды.

Чем меньше туристов в городе, и чем меньше известен магазин, тем размер скидки – больше. А в центральных магазинах, где закупают вещи большинство туристов – быстро заканчиваются размеры и скидки не такие внушительные.

Brands