H&M платья

В декабре мы писали, что голливудская актриса стала лицом новой экологичной линии одежды шведского бренда H&M, сменив на этом посту француженку Ванессу Паради. Первые результаты модного сотрудничества можно оценить уже сегодня.

Оливия Уайлд стала лицом новой коллекции H&M.

Забота об экологии и мода — совместимы, уверены Оливия и шведский бренд.

Все новинки сделаны из экологичных и переработанных материалов.

Особенно приглянулись актрисе платья из новой коллекции.

Оливия Уайлд воспитывает маленького сына, стильно одевается и заботится о сохранении окружающей среды. Поэтому актриса гордится, что именно её выбрали представлять новую коллекцию популярной марки.

Платья H&M из экологичных материалов.

«Экологичные и переработанные материалы пользуются не лучшей репутацией, особенно в модной индустрии. Людям кажется, что одежда будет скучной, а ткани некомфортными. Но коллекция H&M Conscious Exclusive доказывает, что можно найти компромисс между стилем и природой. Я надеюсь, что все участники фэшн-индустрии это заметят, а все женщины смогут покупать модную одежду и заботиться о природе. Я считаю, мода должна быть именно такой», — рассказала актриса.

Над моделями коллекции трудился французский дизайнер Людивайн Пуаблан, использовавший в работе органические материалы: переработанные блёстки, шерсть, волокна эвкалипта, натуральные хлопок, лён и шёлк, переработанный полиэстер и эко-кожу.

«Мне нравится внешний вид этой линии, — сказала глава департамента дизайна H&M Анна-София Йоханссон. — Принты придают новинкам сильный характер, и вещи сделаны из экологичных материалов».

Оливия Уайлд отметила, что ей нравится не только ответственная позиция бренда, но и внешний вид эко-новинок. В частности, длинная шёлковая юбка, в которой актриса уже успела выйти в свет на церемонию Elle Style Awards 2015. В ближайшее время все желающие смогут приобрести платья из новой коллекции H&M Conscious Exclusive — уже в апреле они появятся на прилавках магазинов во всём мире. А пока предлагаем оценить рекламную фотосессию Оливии и увидеть, как проходили съёмки.

Brands