Коллекция от кутюр

Коллекция от кутюр

Необычный и даже порой странный дизайн превозносит модельера в ТОПы, даже если это — первая коллекция. Каждой моднице хочется выглядеть уникально и притягательно в глазах мужчин. Сексуальное белье дизайнеры и в этот раз не обошли стороной, представив модели, достойные самих королев, которые мы вам и хотели продемонстрировать наглядно.

Специально для сладкоежек дизайнеры придумали белье из конфет. Сладкое разноцветное драже, украшающее бюстгальтер, напомнит… о диете.

Выглядеть также блистательно, как знаменитая фотомодель Adriana Lima, поможет белье с бриллиантами. Конечно, если только вы готовы выложить за самый скромный комплект $2 млн -и обеспечить надежную охрану. 3 тыс. сапфиров и бриллиантов сделают вас слишком желанной добычей охотников за драгоценностями.

Самое необычное использование бюстгальтера – это емкость для хранения любой жидкости. Например, спрятав там прохладный сок, можно в жаркий день насладиться напитком в тени дерева.

Новые коллекции от кутюр

Заразительный пример Lady GAGA послужил новым шагом к созданию необычных съедобных коллекций. Раньше мы уже рассказывали о нарядах от Sung Yeonju, а вот дизайнер Ted Sebarese даже успел примерить свою коллекцию на моделей, сфотографировать то, что получилось — и удивить всех, кому интересен мир моды и… общепита.

 

Модная марка H&M известная своей демократичной ценовой политикой не собирается останавливаться на достигнутом и заводит все новые и новые «знакомства». Совсем недавно популярный бренд заявил о своем намерении сотрудничать с фэшн блоггером Elin Kling.

К сожалению, только покупателям Швеции посчастливиться увидеть, а, быть может, даже и что-то прикупить из этой коллекции, которая, кстати, поступит в продажу уже 2го февраля. 10% от полученных средств поступят в фонд Unicef. В эту коллекцию войдет 9 новых моделей одежды и 2 аксессуаров, по задумке все должно получиться «легко, современно и минималистично».

Как вы считаете: возможно ли в 16 лет прославиться в мире моды, став лицом одного из известнейших мировых брендов? Как показывает жизнь, это полне реально: 16-летняя модель Lindsey Wixon стала новым лицом марки Alexander McQueen, именно ее вы увидите на фото новой рекламной кампании весна/лето 2011.

И хотя ее кандидатура официального лица лейбла еще только подтверждается, фото юной Wixon вскоре появятся в фирменных сторах McQueen, а также на билбордах и веб сайте, что уже очень незаурядное достижение и серьезная заявка на будущее.

Девушка предстанет в буквально ангельском образе с аккуратно собранными в косу волосами в милом узорчатом платье без рукавов, будто сотканном из бабочек, которые, кстати говоря, окружают барышню. Очень яркое фото!

Сегодня можем вас порадовать: очередные хорошие новости для любительниц и почитательниц сериала «Сплетница», который, покорив телеэкраны Америки, аналогичного успеха добился и в других странах мира: одна из основных актрис телесериала, Leighton Meester, удостоилась чести стать лицом весенней кампании 2017 известнейшего бренда Missoni. Уже сегодня на сайте Vogue.it появилось первое фото этой рекламной кампании, на котором девушка красуется в милом узорчатом платье Missoni. Как это выглядит — смотрите сами!

Согласитесь, весьма и весьма милое фото, навевающие воспоминания о детстве, а Leighton придает этому бренду ему задора, веселья и энергии, хотя, если помните, в фильме ее героиню сочли не лучшей моделью.

Аксессуары, новые коллекции

Девушка без сумочки – это что-то из мира нереального! В женской сумочке можно найти практически все, что угодно, начиная от косметики и заканчивая даже предметами туалета. Хотя тех, кто любит клубную жизнь тяжело представить с огромной авоськой, а вот клатч легко забыть где-нибудь.

Аксессуары, История моды, Красота, новые коллекции, Обувь, Одежда, тренд, фэшн показы

Еще прошлым летом нас атаковал деним во всех возможных его модных проявлениях. Однако на смену деним пришел тренд для смелых и нежелающих скрывать внутреннюю сексуальность – кожа, мы решились примерить на себя даже кожаные шорты, не говоря уже о брюках и леггинсах. Весна принесла нам соблазнительные, вкусные цвета, а также освежила нас белыми тонами и цветочными принтами.

новые коллекции, Одежда

Gucci недаром считается гуру моды, ведь стопроцентное попадание в модные тенденции сезона сделало его обладателем многочисленных поклонников. Что же будет хитом весеннего сезона в следующем году? Конечно же, брюки – обязательно широкие, различной окраски и неизменно женственные.

новые коллекции

Маленькое черное платьице должно быть в гардеробе каждой девушки, однако белый цвет всегда считался более праздничным и элегантным. Наверное, поэтому в новой коллекции Versace преобладает именно этот цвет, а вот платьица и костюмы удовлетворят любую модницу. Смело сочетая золото и белоснежную элегантность, такие наряды станут несомненным украшением новогоднего вечера.

В новой Коллекции от Кутюр можно будет найти и хит сезона – многочисленные полосочки. Простой дизайн и элегантность покорят модниц.

Brands