Подтяжка лица мезонитями

Подтяжка лица мезонитями

Всем известная методика 3D мезонити, прошла свой стандартный путь наряду с остальными методиками и заняла свое место среди таких известных методик, как ботулинотерапии, биоревитализации и контурной пластики.

Так заведено, что как только появляется очередная новинка в эстетической терапии, первым делом начинается массивная рекламная компания, где изо всех сил расхваливают ноу-хау и спешат как можно быстрее собрать «сливки». После чего наступает период настоящей эйфории, поскольку процесс уже запущен, заказчик доволен, а потребитель рад очередной возможности омолодиться. Как показывает практика, период эйфории длится не долго, затем наступает период реальной оценки результатов от применения очередного ноу-хау. Период переоценки в большей степени связан с определением насколько этот метод безопасен и насколько он эффективен. Разбор всех за и против приводит к развитию или регрессии, а иногда к полному запрету.

Мезонити — подтяжка лица

Что же касается методики 3D мезонити, то она также прошла выше описанный путь. В начале тоже было восхищение, поскольку у многих возникла надежда на безграничные возможности подтяжки кожи, которую разумеется обещали в рекламе. Однако потом наступило разочарование, поскольку метод стали применять многие, а порой без специального высшего медицинского образования. Что довольно часто приводило к осложнениям. В настоящее время, как мы уже сказали, методика 3D мезонити заняла свое место и считается классикой современной косметологии. Мезонити довольно часто сочетают с другими косметическими процедурами при соблюдении определенных интервалов между ними. Нехирургическая подтяжка лица с помощью нитей из синтетический материал, который в последствии самостоятельно рассасывается, подтягивая ткани любой области тела, в основном рекомендуется пациентам, которым необходимо незначительное перемещение мягких тканей в области лица. Мезонити укладываются под кожу с помощью инъекционных игл-проводников без применения наркоза, достаточно лишь местной анестезии. По прошествии 180-210 дней нить распадается на воду и углекислый газ. Полученный эффект удерживается до двух лет за счет образования коллагена в местах укладки нитевого каркаса. Через год можно повторить процедуру. Показаниями к применению подтяжки лица мезонитями могут быть глубокие носогубные складки, морщины вокруг рта или глаз, морщины на шее и в области декольте, опущение овала лица, межбровные морщины.

Brands