Весна 2018: Выбираем модное платье.

Весна 2018: Выбираем модное платье.

№ 1: Воздушные платья макси. Лёгкие платья в пол – настоящий хит сезона Весна/Лето 2018. Изготовленные из шифона, тафты, органзы и других «воздушных» тканей платья макси отличаются красочными принтами, леопардовыми расцветками и сочетанием контрастных цветов. Носите такое платье с короткой кожаной курточкой.

№ 2: Мини платья. Любительницам продемонстрировать стройные ножки дизайнеры предлагают платья мини: немыслимые цвета, крой и блестящие ткани вас обязательно порадуют этой весной.

№ 3: Платья миди. Платья средней длины идеально подходят тем, кто не любит макси, но стесняются носить мини-платья. Midi платья хорошо смотрятся на женщин всех возрастов и уместны во многих случаях: на вечеринке, в офисе и для романтической прогулки.

№ 4: Блестящие платья. Если вы хотите, чтобы всё внимание было сосредоточено на вас, выбирайте сверкающее платье. Попробуйте серебряное или золотое платье, или выбирайте более смелый вариант в зеленом, красном или синем цвете. Такое платье подходит для прогулок тёплыми весенними вечерами.

№ 5: Асимметричные платья. Асимметричный крой – хит сезона Весна/Лето 2018, который распространяется не только на платьях, но и пальто, юбки.

№ 6: Цветочный принт. Нежные маленькие или большие цветы на платье выглядят женственно и очень красиво. Образ можно дополнить цветочным аксессуаром или даже живым тюльпаном или нарциссом.

№ 7: Кружевные платья. Тенденция шить платье из кружев не теряет своей популярности в этом сезоне. Лёгкие кружевные платья смотрятся изысканно и невероятно сексуально.

№ 8: Белые платья. Как и в любой теплый сезон, белые платья всегда в числе фаворитов. Это своеобразная модная замена традиционному маленькому чёрному платью и must-have этой весны.

№ 9: Оборки и складки. Пышные силуэты становятся всё популярнее. Дизайнеры украшают платья оборками на талии и по бокам, придавая образу лёгкость и привлекательность. И если раньше оборки и складки чаще встречались на вечерних платьях, то сегодня стили

Brands