Восстановление волос лазером !

HAIR, CUE, PORTER, 3. — Ed Knutson, of Milwaukee, gets a «Larry the Bio-Stimulator Laser» head treatment at Groom for Men Salon in the Third Ward. The laser is supposed to stimulate new hair growth for men and women. April 2, 2010. GARY PORTER/GPORTER@JOURNALSENTINEL.COM

Закройте глаза и представите, «бедующие». Что вы видите? Если вы похожи на большинство людей, вы, вероятно, вообразили себе, что-то прямо из «Jetsons». Неоновые огни на каждом углу, летающие автомобили, отдых в космосе, и лазеры используемые почти повсеместно. И вы не так далеко от истины, у нас, конечно, нет летающих автомобилей (пока), но все остальное начинает, сбывается. Наиболее знакомый и близкий в этом списке конечно лазер. Когда-то он был главным элементом научной фантастики.

Сейчас ученые обнаруживают все новые отрасли и горизонты для его применения. Он имеет все виды военного и медицинского применения, мы даже знаем, что он может помочь при удалении волос, но знаете ли вы, что лазеры могут также быть использованы для восстановления волос?

Лазерное восстановление волос.

Тем не менее, лазерные аппараты давно используются для укрепления и восстановления волос. Передовые лазерные технологии позволяют достигать результата даже при очень сильном облысении. Лазерное восстановление это еще один признак того, что мы живем в век передовых технологий, но те из нас, кто живет прошлым, должен знать одну вещь: лазеры работают!

При помощи специальной насадки подключенной к лазерному аппарату (лазерной расчески) врачи используют лазерный пучок на волосистой части головы. Лазерами стимулируют приток крови к коже, они помогают наладить связи с клетками головы, отвечающими за микропроцессы, что приводит к метаболическим изменениям, которые в свою очередь, позволяет вырабатывать больше питательных веществ, это в свою очередь вызывает регенерацию тканей и рост волос.

К сожалению, эффективность лазеров для лечения выпадения волос находится в стадии обсуждения и рассмотрения специалистами. Как и все инновационные технологии лазерная имеет как своих поклонников, так и недоброжелателей. Хотя испытания, указывают, что есть значительный эффект, это тема имеет много споров на сколько целесообразно внедрять лазерные аппараты в для лечения волос. Многие фармацевтические компании потеряют покупателей дорогих лекарственных препаратов, а значит и свою выгоду, если данные технологии станут применяться повсеместно. Хотя некоторые врачи и пациенты уверенно используют данный метод, другие хотели бы видеть более широкий спектр достижений в области лазерной медицины.

Риски:

Хотя лазерная терапия и не имеет побочных эффектов, специалисты-трихологи справедливо отмечают, эффективность применения лазерных методов лечения облысения и выпадения волос в высокой степени индивидуальна. Причин выпадения волос очень много далеко не во всех случаях воздействие лазера может помочь. В тех случаях, когда причина выпадения волос связана с глобальными внутренними причинами: гормональным дисбалансом, нехваткой или избытком определенных микроэлементов или наследственной предрасположенностью использование лазерной терпи может стать подспорьем но ни как не панацеей.

Лазерные аппараты могут быть очень эффективным методом для борьбы со слабыми и выпадающими волосами вызванными причинами слабого кровообращения кожи головы, нарушением питания волосяных фолликулов. Напротив применение привычных медикаментозных, а тем более гормональных средств может значительно повлиять на ваш организм не в лучшую сторону.

Но не забывайте, для применения и того и другого нужна консультация врача, не забывайте о своем здоровье проводите лечение только под строгим наблюдением лечащего врача.

Brands