Высокая мода

Необходимо сказать, что недавно итальянский дизайнер по имени Riccardo Tisci на дефиле Givenchy осень-зима представил невероятную, сексуальную коллекцию, которая является инновационной для своего стиля.
Так, на что стоит обратить внимание. Во-первых — продолжение модных на текущий момент тенденций изображений мира животных, которая в коллекции Givenchy для женщин осень-зима прозвучала с невообразимым шиком. Отметим, что изображение головы пантеры на некоторых юбках и платьях сделаны в стиле ультра китч. Отметим, что лазером показали изображения модных в данном сезоне животных. А когда добавить ко всему перечисленному, что изображения на прозрачную ткань наложены, не вызовет сомнение тот факт, что многие дамы в восторге от выдумки мастера. Ко многим его изделиям и моделям замечательно будет походить красивая и элегантная кожаная женская сумка. Она также может быть сделанная с принтом одного из животных.

Высокая мода. Riccardo Tisci.

Стоит сказать, что цепочки вышитые на куртках и свитерах, веночки, сделанные из орхидей на костюмах, выглядят одновременно спортивно и сексуально. Удивительные платья черного цвета, газ и бархат … Сочетание материалов и стилей, от кежуал до спортивного, дает возможность просто варьировать одеждой и выбрать как стильный комплект на каждый день, так и удивительный вечерний наряд.
Важно отметить, что последняя часть дефиле Высокая мода была особенно хороша. Тут были кожа и мех, мягкие ткани и теплые солнечные цвета. Все это не сильно подходит для представленного платья pret-a-porte, которым считается коллекция, потому как выглядит как действительная высокая мода. Можно похвалить Мастера за его юмор, замечательное чувство стиля и действительность!
Проводя разговор об аксессуарах, которые дизайнеры Givenchy предложили сочетать с этой одеждой, необходимо отметить интересные очки и шапочки-котелки с ушами пантер. Кроме того должна быть хорошо подобрана обувь под ваш изысканный образ. Дизайнеры рекомендуют носить удобные и практичные лодочки.

Brands