Футболки оптом

Футболки оптом

Футболка «Макс Экстрим» www.max-extreme-shop.ru — основной предмет летнего неформального мужского  и женского гардероба. Фасон футболки во многом определяется ее рукавами. Классическая футболка может иметь как длинные, достигающие локтя, так и короткие рукава. Рукава футболки считаются короткими, когда не закрывают локоть и заканчиваются в любой точке на плече.

Отдельно выделяется категория мужских бельевых футболок, то есть футболок, сделанных в виде нижнего белья. Часто бельевые футболки создаются из натуральных, носких и обязательно приятных к телу тканей. Некоторые производители добавляют в ткань футболки специальные синтетические волокна, благодаря которым ткань способна долго поддерживать температуру организма. Размеры таких футболок часто повторяют размеры мужских сорочек.

Вырез в футболках также очень важен. Он может быть треугольным и придавать футболке более официальный вид. Круглый вырез более спортивный и обычно используется в футболках уличного стиля. Также к уличному спортивному стилю относятся и футболки с рукавами, доходящими по длине до локтя.

Особо привлекательно для обывателей выглядит футболка из материала, в который добавлены синтетические волокна. Их структура на ощупь долгое время остается мягкой, они не мнутся и легко и часто стираются. Что касается оттенков, все футболки можно разделить на комбинированные и однотонные. В комбинированных футболках сочетаются материалы разных цветов. Классический вариант футболки комбинированных цветов — голубая с темно-синими рукавами.

Футболки — качество и долговечность

Футболки — любимый атрибут одежды, который есть в гардеробе каждого человека. Они удобны, практичны, хорошо носятся и стираются, не требуют особых ограничений в эксплуатации; их можно носить и в будние дни, и на вечеринку.

Заказать футболку можно в любое удобное для себя время, чтобы сделать необычный праздничный подарок своим близким или коллегам. Например, новогодние футболки отображают новогоднюю символику, благодаря соответствующим надписям и рисункам. Доступность цен позволяет осуществить покупку в большом количестве. Отличное качество материала, которым является 100% хлопок, говорит само за себя. Изображение наносится на футболку методом термопереноса и выдерживает многократные стирки, при которых не теряются цвет и качество.

Большой ассортимент моделей позволяет разнообразить подарки в соответствии с возрастом или предпочтениями тех, кому они предназначены. Размеры и расцветки футболок также предоставлены во всех категориях, чтобы быть доступными каждому желающему их приобрести. Футболки предназначены как для мужской, так и женской или детской аудитории.

По желанию заказчиков, изготовители могут сделать индивидуальные надписи или рисунки, как прикольные, так и классические или с логотипом компании. Изготовленные в соответствии с современными технологиями изделия, будут радовать Вас долгие годы, неся верную службу.

Заказ футболок оптом «Макс Экстрим»  делается оптом в короткие сроки, в хорошем качестве исполнения и с доставкой по указанному заказчиком адресу. Сроки изготовления соответствуют договорённости сторон и не нарушаются.

Brands