За шубой в Грецию? А может зайти в интернет-магазин

За шубой в Грецию? А может зайти в интернет-магазин фото

Огромное количество женщин отправляются за границу не только для того, чтобы хорошо провести время и отдохнуть от забот, но и вполне с практической целью – приобрести шубу. Сегодня одной из самых «шубных» стран является Греция, именно эта страна и породила такое понятие как «шуб-туры». Давайте же поговорим немного подробней об особенностях шубных туров в Грецию.

Начать следует с того, что одним из общепризнанных центров в Греции по торговле меховыми изделиями является Касторья. Для жителей города изготовление и продажа шуб – это не просто бизнес, это многовековые традиции, которые неразрывно связаны с историей и развитием города. Секреты производства во многих семьях передаются из поколения в поколение. Каждая шуба – это не просто вещь, а настоящее произведение искусства, которое отличается европейским качеством, уникальным дизайном, а также особым шармом и притягательностью.

На всю продукцию, продаваемую в Греции, распространяется гарантия: на цельнокроеное изделие она составляет порядка 15 – 20 лет, на изделия из кусочков – порядка 5 – 6 лет.

Примечательно, что вся продукция имеет сертификаты качества ISO.

Сегодня огромное количество компаний предлагает шубные туры, благодаря обилию предложений, вы можете выбрать то, которое в большей степени придется вам по душе.

Что включает в себя шубный тур?

Давайте поговорим о том, как строится стандартный шуб-тур. В большинстве случаев тур рассчитан на несколько дней, обычно около 4. Группу туристов, отправляющихся в Касторью, всегда сопровождает русскоговорящий гид. По приезду в город, туристов размещают в комфортабельной гостинице, где они могут отдохнуть и расслабиться после перелета.

Если вы не сможете самостоятельно выбрать подходящий вариант шубы, например, если вы плохо разбираетесь в мехе, то лучше всего сразу же оповестить об этом вашего сопровождающего.

Выбирать шубы оправляются на крупнейшую меховую выставку. Если кто-либо из группы справляется с покупкой быстрее остальных, то он может отправиться погулять по городу по индивидуальной программе. Однако зачастую обилие фасонов, видов и расцветок меховых изделий способствует тому, что выбор занимает весь день.

В заключение отметим, что перед вылетом в Грецию, туристы подписывают с агентством договор, согласно которому вы должны будете возместить агентству 400 евро в том случае, если не купите шубу.

За шубой в Грецию? А может зайти в интернет-магазин фото

Для того, чтобы купить шубу, не обязательно ехать за ней в Грецию- достаточно посетить меховой салон- магазин «Элита». Например, если вам нужна шуба размер 44 , зайдите в интернет-магазин «Элита»- здесь вы можете купить шубу или другие изделия из натурального меха онлайн.

 

Brands