5 советов начинающим Ютуберам

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

 

Буквально вчера, люди, снимающие с размещающие в интернете видео-блоги, летсплеи или любые другие видео, ради заработка, в лучшем случае, сталкивались с непониманием со стороны близких и знакомых, в худшем же – их и вовсе высмеивали все, кому не лень. Однако сегодня ситуация кардинально изменилась, и, даже, самая далекая от мира информационных технологий, домохозяйка знает, что создать свой канал на Ютуб – верный способ заработать. Однако мало кому из начинающих Ютуберов это удается.

 

Причиной тому – изобилие заблуждений и предрассудков, связанных с данным видео-сервисом. Так, например, тысячи людей, едва успев создать свой аккаунт в данном видеохостинге, тотчас ищут где купить подписчиков на канал youtube, даже не задумываясь о том, что на их канале нет ни одного видео. Разумеется, ничем хорошим это не заканчивается. Есть и другая крайность, когда авторы каналов считают, что накрутка подписчиков в Ютуб – это чуть ли не смертный грех. Как бы там ни было, советы ниже помогут всем начинающим Ютуберам быстро и эффективно раскрутить свой канал.

 

 

Совет 1 – качественный контент превыше всего

 

О важности качественного контента не слышал разве что ленивый, вот только, почему-то, люди замечают лишь слово «качественный», забывая о слове «контент». Они покупают дорогостоящие камеры, микрофоны и тратят недели на монтаж, забывая, что контент, это, в первую очередь – информационный продукт, а все остальное – лишь его обертка. Чтобы преуспеть, автору необходимо делать видео исключительно о том, в чем силен.

 

Если это игры – нужно, первую очередь, показывать «скилл», либо создавать подробные гайды, и лишь потом запускать онлайн стримы и предлагать «задонатить». Если влог – нужно в каждом видео выделять несколько минут под свое хобби, о котором зрители могут лишь мечтать. Если хобби нет – нужно совершать то, что зритель никогда не сможет повторить в своей жизни. Аналогично и с другими тематическими нишами.

 

 

Совет 2 – психологические нюансы

 

Как только канал будет заполнен информативным контентом – нужно его рекламировать. В противном случае, результат будет виден лишь через долгие годы. Однако прежде чем приступать к рекламе, необходимо «поиграть цифрами». Люди крайне сильно подвержены «магии чисел», а потому, сколь качественным не был бы контент, зрители не подпишутся на канал, если на нем 0, 10 или 100 подписчиков.

 

Используя сервис накрутке ютуб, преодолеть «психологический барьер» в 1000 подписчиков – проще простого. Однако важно понимать, что бесплатные сервисы «приведут» на канал ботов, либо таких же – начинающих авторов, которые для сервиса ничем не отличаются от ботов, что повысит риск бана. Поэтому лучше, чтобы это была платная накрутка подписчиков Ютуб, особенное если канал молодой.

 

 

Совет 3 – не увлекаться!

 

В интернете не сложно найти сайты для накрутки Ютуб с «доступной» ценой услуг. Однако следует понимать, что даже если ими и предлагается накрутка подписчиков в Ютуб онлайн дешево, это не значит, что нужно стремглав тратить все свои деньги, и тотчас заказывать несколько тысяч подписчиков.

 

Важно понимать, что быстрая накрутка подписчиков Ютуб в большом количестве, безопасна лишь в том случае, если на канале уже есть несколько тысяч своих собственных зрителей. На начальном же этапе лучше не спешить, заказывая по 100-200 человек в день.

 

 

Совет 4 – не забывайте «длиться»

 

Для того чтобы исключить любые риски следует размещать каждый новый ролик не только на канале, но и на тематических сайтах или пабликах в социальных сетях. Чем больше количество внешних площадок, где появилось видео с канала – тем меньше риск, что накрутка ютуб купить которую решился автор, привлечет внимание модераторов сервиса.

 

 

Совет 5 – не ленитесь!

 

Один из важнейших критериев успеха на Ютубе – регулярность. Нужно создавать и публиковать новый контент хотя бы раз в одну-две недели. В противном случае, «естественные» зрители, которым действительно интересен канал – уйдут с него.

 

Актуально это и для тех, кем используется накрутка ютуба онлайн, более того – крайне желательно постоянно поддерживать канал «искусственным» трафиком, иначе алгоритмы сервиса станут хуже ранжировать его в поисковой выдаче.

 

Причем, если используется накрутка ютуб платно, то следует либо покупать одно и то же количество подписчиков, либо увеличивать его пропорционально, вплоть до того момента, когда на канале будет хотя бы пара сотен тысяч зрителей.

 

Brands