6 советов, на что обратить внимание при формировании стильного гардероба

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

6 советов, на что обратить внимание при формировании стильного гардероба

1. Классика — прежде всего. Обращаем внимание на детали
Классические формы женских демисезонных пальто остаются модными и мирно сосуществуют с новыми моделями современной одежды. В этих «умеренных» моделях все является традиционным, а именно — полуприлегающий силуэт, детали, заимствованные из мужской одежды, глубокий серый цвет. Традиционными являются и элегантные дополнения: черные туфли-лодочки из натуральной кожи, мягкие береты, свитера, которые также стали классикой моды. Впечатление элегантности усиливает и ткань, из которой выполнены пальто. Светло-красные дополнения прекрасно завершают ансамбль.
2. Пальто выбирают с учетом погоды. В сегодняшних моделях осенних пальто рядом с популярным аркоподобным рукавом-регланом и удлиненной линией плеча, дизайнеры предлагают выпрямленные, «угловатые» плечи. Очень модными считаются просторные рукава и прорезные карманы.
«Нет плохой погоды, а есть люди, одетые не по погоде» — это выражение уже стало поговоркой. Создавая модели пальто для осени, модельеры всегда учитывают особенности климата. Если вы оденете так званое демисезонное пальто, то вам не страшными будут «сюрпризы» осени — ветер, холод и изморось. Эти модели отличаются удобством и простотой. Объема и мягких пластичных форм модельеры удачно достигают благодаря использованию современных шерстяных тканей. Важно обратить внимание, что такие пальто предельно лаконичны, и их простота подчеркнута минимумом деталей. Карманы могут быть прямые или косые. Среди новых предложений — модификации воротников-«стоек». Цветовая гамма, предлагаемая для верхней одежды, — сдержанная и спокойная. Вашему вниманию представлены оттенки серо-зеленых, серо-голубых, красно-коричневых и бежевых цветов.
3. Костюмы — обязательная вещь осеннего гардероба
Модельеры, как всегда, не стремятся диктовать, они лишь предлагают выбрать из их предложений то, что больше всего соответствует вашему вкусу. Однако бесспорным лидером моды сегодня остается костюм в его самых разнообразных вариантах. Неизменная популярность костюма объясняется удобством и элегантностью формы. Особого внимания заслуживает жакет, который в этом сезоне может быть прямым, или достаточно плотно облегать фигуру. Наряду с воротниками-«стойками» рекомендуются и отложные. Особое внимание уделяется крою рукава. Используйте дополнение — изысканные шляпки с прямыми полями.
4. Народный стиль – новая «жизнь»
Хотя народный стиль потерял свою популярность у модельеров, рядовых модников мотив народного костюма по-прежнему привлекает, и особенно радует его простота, логическая завершенность силуэта, единство формы, продуманность и лаконичность декора. В таких моделях женских демисезонных пальто чувствуется новизна давно забытых, а поэтому вновь привлекательных образов. Практичность таких пальто также является несомненной. Модельеры сегодня часто используют отделку широкой яркой бейкой, что придает изделиям декоративности, а вот навесные петли усиливают впечатление народного костюма. Лучшим дополнением к таким пальто будут цветные шали и сапожки.
5. Плащи и куртки — на любой вкус
Нынешняя мода предлагает самые разнообразные виды и формы плащей и курток. В дождливую погоду пригодятся накидки и дождевики, которые можно надеть даже поверх пальто. В этом году накидки достаточно объемные, модельеры часто выполняют их из тонких синтетических материалов, покрытых особой пленкой, которая имитирует блеск поверхности металлов, перламутра. Своим видом эта модная одежда напоминает водонепроницаемые плащи рыбаков.
Плащ прямого силуэта свободного покроя с поясом, который мягко пересекает талию, подойдет для романтических и хрупких натур. Характерные атрибуты моды — воротник-стойка, рукав-реглан, большие накладные карманы, хлястики по низу рукавов и у ворота.
Модельеры также предлагают плащ-пальто спортивного стиля из плащевой ткани, который утеплен искусственным мехом-подложкой. Очень красиво смотрятся рукава рубашечного покроя (для удобства в шов вшивают застежку-молнию). Дизайнеры часто оформляют также «молниями» карманы.
Если вы выбираете куртку спортивного стиля, то обратите внимание на клетчатую ткань, а также на плечевые накладки и воротник, которые выполнены из вельвета. «Мужскую современность» подчеркивают отделкой и фурнитурой — «молниями», а также отсроченными деталями.
6. Детская одежда – практичная, удобная и ноская
Детская одежда в этом году также подчинена требованиям современности. Мы видим это в подборе тканей, стилевом решении, силуэте и оформлении самих моделей. Осенние пальто для мальчиков выполняют из модных шерстяных тканей: фланели, твида, сукна. Как и в одежде для взрослых, предлагается рукав-реглан, мягко завязанный пояс и немного поднятый воротник. Контрастные канты и строчки придают моделям декоративности. Особенно нравятся детям куртки, выполненные из современных материалов, таких как шерсть, плащевая или джинсовая ткань.
Гардероб каждой современной женщины не обходится без джинсов. И это понятно, ведь такие вещи были в моде на протяжении последнего столетия и до сих пор не теряют своей популярности. Если вас интересуют джинсовые юбки, то вы можете купить их здесь, где опытные специалисты подберут тот товар, который точно будет вам к лицу. Чувствуйте себя комфортно всегда!

Brands