Как правильно выбрать шубу

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Как правильно выбрать шубу

Любая покупка может поставить в тупик любого человека, особенно представителей женского пола. Анализируя покупателя, можно с уверенностью отметить, что одни долго и тщательно выбирают нужный товар, а другим достаточно один раз примерять и они готовы уже купить. Если Вы решили приобрести шубу, то она требует большего внимания и определенного подхода. Так что не стоит прибегать к крайностям и покупать товар на рынках, так как там вещь может стоить дешевле чем в магазине, но при малейших изъянах, вы не сможете ее вернуть по гарантии. А в специализированных магазинах вы получите качественный и сертифицированный товар, который подлежит обмену или возврату. Именно таким магазином является МегаМех .

Как правильно купить шубу?

Очень просто! Нужно в первую очередь обратить внимание на ее фабричное качество, для каких целей она будет нужна и конечно же на фасон (строение тела). Итак, если у вас не стандартная фигура (полная), то не стоит покупать вещь в пол, так как этот вариант будет полнить. Лучше выбрать расклешенную модель до уровня колен. Если у Вас пышные формы груди и узкие бедра, то вам стоит подчеркнуть изящно-тонкую талию с помощью пояса. Ну, а если женщина низкого роста и худенькой комплекции, то идеально будут смотреться приталенные варианты до бедра. А обладательницам высокого роста и идеальной фигуры подойдут любые на ваше усмотрение модели.Ну вот, первый шаг сделан – фасон выбран. Плавно переходим к мехам. Классификация меха бывает в основном такова: стриженный или не стриженный, щипанный или не щипаный, крашенный или натуральный вид меха. Все зависит от финансовых возможностей и вкусовых фантазий самого покупателя. Каждая шуба имеет свой определенный уровень тепло-сбережения. К одному из самых теплых мехов относится – соболь, песец и лисица, а более холодный материал у сурка, кролика и горностай. Один из самых универсальных видов мехов можно отметить норку , ведь норковая шуба безумно красива, теплая при носке (особенно мех самца) и прослужит в пользовании долгие годы.Естественно после выбора фасона и меха Вы задумываетесь о цвете, но здесь все очень просто. Подбираете модель на свой вкус, если окрашенный вариант, то убеждаетесь, что нет никаких погрешностей, мех ровный и шелковистый (проводите рукой против шерсти и проверяете чтобы ворсинки не выпадали из изделия). Так же проводите обзор внутреннего пошива, то есть смотрите подкладку, чтобы она не была зашита и можно было бы вывернуть шубу наизнанку.Остерегайтесь обмана, иногда мех других животных(дешевых) выдают за дорогостоящие меха. Так что отнеситесь серьезно к покупке и при малейших не добросовестных действиях продавца лучше смените меховой салон на другой.

Brands