Настоящая посуда называется Pensofal

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Настоящая посуда называется Pensofal

Выбор посуды для ресторана – занятие непростое и очень ответственное. Сложность его заключается в том, что современный ассортимент подобных товаров чрезвычайно широк и разнообразен, есть в нем место как качественной посуде, так и тому, что настоящей посудой назвать нельзя. В данной связи нам бы хотелось обратить ваше внимание на то, что лучшая Посуда для ресторанов – продукция компании Pensofal, которая, без сомнений, сможет стать украшением любой кухни и ресторана.

Что же собой представляет итальянская посуда Pensofal? Сформулируйте свои ожидания от этих предметов обихода, и вы получите ответ на данный вопрос! Продукция Pensofal – это широкий модельный ряд самой разнообразной посуды, отличительными особенностями которой является непревзойденного качество исполнения, стильный дизайн, практичная конструкция и в принципе весьма доступная цена.

Модельный ряд Pensofal INOXAL

Модельный ряд Pensofal INOXAL – это посуда, которая стойко переносит различные термальные нагрузки, не деформируясь и меняя свой первоначально привлекательный внешний вид. Здесь использовано уникальное шестислойное антипригарное покрытие BIOTANK CONCEPT, которое защищается от повреждений специальным защитным слоем. Посуда Pensofal – это отличная кастрюля Pasta Si, позволяющая наделять приготовленные в ней блюда неповторимым итальянским колоритом. Это сковорода-пароварка, которая оснащается ручками из бакелита, способными выдерживать температуру до 200°С, обладающих устойчивостью перед кислотами. В ней вы можете готовить блюда как традиционным способом жарки, так и на пару.

Про посуду Pensofal можно говорить очень долго, не скупясь хвалебные эпитеты, но более красноречивыми станут два нюанса. Первый из них – соответствие этой посуды всем общепринятым нормам качества, что было подтверждено в ходе многочисленных испытаний. Второй – посуду Pensofal покупают потребители практически во всех уголках мира, в том числе, в Евросоюзе и США, жители которых давно привыкли отличать высочайшее качество и отдавать ему предпочтение.

Brands