Свежие новости

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Свежие новости

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте Smitop.ru https://smitop.ru/ , уважаемый посетитель!

Здесь Вы можете узнать последние новости мира техники и высоких технологий. Наш портал посвящен именно этой тематике. На сайте опубликованы обзоры различных моделей мобильных телефонов, смартфонов, планшетных компьютеров, ноутбуков, бытовой и другой техники, а так же, другая информация о высоких технологиях, технике и их разработчиках и производителях.

Мы искренне надеемся, что размещенные на нашем портале материалы принесут Вам максимум пользы!

Всегда к Вашим услугам, администрация сайта.

Просмотры: 3859

Nokia 1020 представляет собой слияние камеры и смартфона практически без изъяна. Его начинка является в некотором роде аналогом других флагманов финского производителя. Отличиями являются больший размер ОЗУ и, кажущаяся немного абсурдной камера 41 Мп.

Свежие новости

На протяжении многих лет везде говорится о том, что скоро отпадет необходимость в цифровых «фотомыльницах», поскольку их место займут телефоны с камерой высокого качества. Камеры во флагманах с прошлого года, стали настолько хорошего качества, что стало казаться, что время настало.

Обновлено 16.11.2017 18:03

Просмотры: 3502

Уже давно Samsung является достойным конкурентом Apple. Но сейчас корейский производитель выбился в лидеры, поскольку у этой компании появилась новинка, в которой воплощено все лучшее, что имеется на рынке.

Самая ожидаемая новинка среди смартфонов – Samsung Galaxy S4. У прошлых моделей (S2, S3) также был неплохой успех, и по этой причине разработчиками было принято решение на их базе сделать максимально универсальный и функциональный аппарат для широкого круга потребителей.

Кардинально смартфон SGS4 не изменился, его внешний вид аналогичен модели S3. Его корпус имеет глянцевое покрытие и сделан из поликарбонатного пластика. Производитель утверждает о надежности корпуса, однако пластик – это всегда пластик. По его периметру имеется пластиковая окантовка, имеющая вид метала.

Свежие новости

Обновлено 19.12.2017 15:00

Просмотры: 3334

Огромные очереди покупателей и большой ажиотаж вызывают появление каждой новинки смартфонов от знаменитой американской компании Apple. В сентябре прошлого года в продаже появилась новинка – смартфон iPhone 8 корпорации Apple. 2 миллиона устройств были проданы за 1 час.

Рассмотрим подробно этот полюбившийся многим гаджет.

Корпус смартфона алюминиевый. Поверхность матовая, но не маркая и довольно приятная на ощупь. Этот смартфон является самым тонким от компании Apple – 7,6 мм – толщина, а вес лишь 112 граммов — если сравнивать с предыдущей версией новинка легче на 20%. iPhone 8, как все модели выпускается в белом и черном цвете.

Обновлено 01.11.2017 19:02

Просмотры: 4127

Первые сенсорные экраны появились в США в рамках исследований программного обучения еще в 1972 году. С тех пор качество жизни современно человека претерпело существенные изменения, ведь у нас появились новые электронные помощники. Их многообразие поражает: калькуляторы, мобильные телефоны, компьютеры, «разумная» бытовая техника… Это не просто инструменты – они общаются с нами. Именно так! Решаем ли мы математическую задачу, или программируем микроволновку на разогрев сосисок, набираем текст СМС-ки – сначала мы ставим машине задачи, а затем получаем результат. Для управления простым устройством, например, миксером, достаточно одной – двух кнопок: выключателя и выключателя. Для работы на компьютере понадобится клавиатура, которая имеет много кнопок. Каждая кнопка – это пара электрических контактов. Эти электрические контакты имеют самый разнообразный внешний вид и даже бывают прозрачными. Нажимая на них, мы замыкаем пару проводников, присоединенных к микроконтроллеру, который в соответствии с алгоритмом обрабатывает все сигналы.

Обновлено 01.11.2017 18:34

Просмотры: 3837

Известный аналитик Джин Манстер из инвестиционной компании Piper Jaffary, сообщает, что очередная модель «яблочного» гаджета будет иметь большой экран диагональю от четырех с половиной до пяти дюймов.

Такую информацию Джин написал в своем отчете по продукции компании Apple со ссылками от поставщиков технологического гиганта, а также, используя данные рынка. Релиз новой модели произойдет, вероятно, в следующем году летом.

В компании уверены, что увеличенная диагональ телефона сможет оживить публику и вызвать интерес потребителей. Apple, по мнению аналитиков, вполне может решиться на такой шаг и выпустить модель iPhone 6 именно с большим дисплеем. Это поясняется тем, что половина всех продаваемых смартфонов компании имеет дисплей более четырех дюймов. Если, Apple предложит меньшую модель, то потеряет часть рынка.

Brands